serj@team wrote:Займусь некропостингом...
Все блин пытаюсь выловить мидори в долбаном амсторе.. и вечно либо привезут тот том который есть, либо вообще не привезут.
Собственно хотел приобрести пару томов манги Гинтамы и Добро пожаловать в N.H.K.
Вот хочу на выходных проехатся по городу, поискать, я понимаю что товар специфический, но есть ли у меня шанс найти что-то, и где кроме Амстора можно еще поискать?
P.S
TyoshA wrote:омг апять я не труанимешнег....не люди сорре у мну украинский характер я 6 лет играю в различные мморпг и ниаднаво даната...да что мморпг....я вообще в жизни деньги невкладывал в информацию каторую можно получить бесплатно!Деньги нада тратить там где ты их зарабатываеш т.е. в реале ИМХО!
З.Ы. ёпрст вспомнил у мну 3 бакса лежит на вебманьке каторые я на сёрфе заработал ито рука непадымаецца куда либо спровадить=)
Переводить ее начинают, только когда кто-то купит на нее лицензию.
Не говоря уж о том, чтоб печатать в коммерческих масштабах.
Так что я очень сомневаюсь что у нас можно достать эту мангу.
Хотя посмотреть можно еще в Европе, там вроде большой
книжный магазин, хотя я там никогда не был.
Если говорить конкретно про NHK, тода. Врятли ее можно будет найти. Впрочем, зачем ее покупать то? Ведь можно найти переведенную мангу в сети, распечатать, красиво сшить и поставить на полку. помнится мне, что Мсд так сделал с "хигураши". Нормальная книга получилась, мы ее на парах читали ))
jack_ua wrote:Переводить ее начинают, только когда кто-то купит на нее лицензию.
Не говоря уж о том, чтоб печатать в коммерческих масштабах.
Так что я очень сомневаюсь что у нас можно достать эту мангу.
Beliy wrote:Впрочем, зачем ее покупать то? Ведь можно найти переведенную мангу в сети, распечатать, красиво сшить и поставить на полку. помнится мне, что Мсд так сделал с "хигураши". Нормальная книга получилась, мы ее на парах читали ))