Основные моменты:
a) школота убивает зомби (с показыванием сисек и других частей тел);
б) школота готовится убивать зомби (с показыванием сисек и других частей тел);
в) показывание сисек;
г) поездки на авто и мопедах (с показыванием сисек и других частей тел); д) воспоминания (например: как та дева с катаной, убивала насильников и тд (с показыванием сисек и других частей тел)).
Я так надеялся, что школоту порубят в мясо
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
там пуля пролетает между сиськами со строго выверенной траекторией
Spoiler! :
народ даже не поленился привести математические выкладки принципиальной невозможности такого финта.
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
msd писал(а):Striker-san
Перефразируя литературным русским языком, где в "High School of the Dead" есть девочки пубертатного периода с катаной, и где там школьники, занятые спасением мира?
Под лоли с катаной, я подразумевал сию барышню,что ж я признаю фэйл, правильно было бы назвать - "школьницу с большими сиськами и катаной".
Ладно, мир они не спасали, но школьники герои - это глупо.
В общем перефразируя твою фразу можно получить:"Ладно, фейлы мои, но ты всеравно не прав!!!!!!!!1111адын Мультег гамно!!!!"
Анимэ нужно посмотреть... ))) А сиси-писи смутившие девственный разум Страйкер-Сана несут фансервисно-развлекательный характер, не более.
Давольна странное созданье...
Са школы в 6 класе выгнали так шо сорри за арфаграфию^^