Действительно не то. Второй сезон оказался даже лучше первого.jack_ua wrote:Говорят уже не то...
Судя по анонсу, кто убил Рози станет известно через неделю.
Действительно не то. Второй сезон оказался даже лучше первого.jack_ua wrote:Говорят уже не то...
Совокупление карликов, сюрьёзный поворот сюжета, совокупление карликов на городской площади, сюрёзнешый поворот сюжета, инцест между братом и сестрой и груповушка с карликами, детоубийство.h0t d0g wrote:Финал шикарен.
Я вообще-то про The killing. Воспользовавшись хрустальной сферой, понял, что в наборе слов постами выше речь идет о "Game of thrones", который тоже офигенен.Mishanya wrote:Совокупление карликов, сюрьёзный поворот сюжета, совокупление карликов на городской площади, сюрёзнешый поворот сюжета, инцест между братом и сестрой и груповушка с карликами, детоубийство.h0t d0g wrote:Финал шикарен.
Давно видел первую серию и мне он показался слишком ненормальным, там больше половой ебли чем сюжета.
Да, я мудак.
А еще там была груповушка на свадьбе с жертвоприношениями.
Раздражает всеобщая любовь к сериалу, неужели он хорош?
Там есть что-то кроме половой ебли карликов и детоубийств?
3й сезон выходитBeliy wrote:the killing - сериал который стоит посмотреть!
Смотрю. Пусть к оригиналу он и не имеет отношения, но снят по-прежнему отлично.Beliy wrote:3й сезон выходит![]()
h0t d0g ты смотришь?