А не кажется ли вам, что вы слишком серьезно отнеслись к данному произведению?)))))
Анимешка в общем-то рассчитана на девочек, с их девачковыми комплексами и глупостями. Перерастет, запрячет свою непохожесть поглубже и будет как все. Вот что печально...
Spoiler! :
Читая эту мангу, я очень часто узнавала в главной героини себя, свои повадки, мысли и прочее. Для меня это было сродни взгляду со стороны(конечно, у меня всё не так запущено, но всё же сходство временами очень даже сильно). Это меня отрезвило даже, и я поняла, что никакой виртуальный интеллект и прочие инновации не заменят общения с живыми людьми. Так что какой бы у меня не был лвл, мне всё же нужно жить в реально мире, ошибаться и учиться на своих ошибках. (с)
Вот вам и реакция современных подростков)))
Единственно, в аниме переборщили с негативом, может потому и реакция такая)
Так-то
А чем трепаться, ты, гайдзин, сгонял бы лучше в магазин!
Стадо оно и в африке стадо. Совершенно необязательно поддаваться стадному инстинкту. Никогда не знаешь, куда это стадо может завести. Оно же дурное может и со скалы прыгнуть. Здравый нейтралитет еще никому не навредил.
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
Ну в этом соглашусь, ощущения неоднозначные, откровенно весёлого мало.
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...