Вред
-
- Начинающий анимешник
- Введите предпоследнее число (8): 2
- Контактная информация:
Re: Вред
Аскр писал(а):Вредит ли аниме психическому здоровью?
Проголосовать и обязательно отсебятину какую-нибудь запостить!
Касается всех!
ыыыы АНИМЭдает возможеость подумать над своими поступками, отношением к к другим людям, и может даже перевернуть мировозрение (во загнул да ?? ))) ) ..... но эт не мне решать на каждого есть личное мнение...
-
- Начинающий анимешник
- Контактная информация:
Нет, аниме вредит сильно, ну вот как не узнать типичного анимешника? - мешки под глазами, ругается непонятными словами, ест почти все палочками, если видит на улице симпатичную зверушку - орет кавай, а если девушку - сразу округляются глаза, появляются пылающие пятна на лице и капля пота на затылке и впадает в ступор минут на 5, пытается сделать харакири каждый месяц, когда приходит счет за пользование интернетом.
И это не вредит все здоровью? 

-
- Начинающий анимешник
- Контактная информация:
Флейм. жестокий.
Отсыплю, даже заверну и рецепт приготовления дам.
Рецепт: выпиваешь пол бутылки "франческа" коблево закусывая нарезкой из апельсинов лимонов и киви, сверху это заливаешь стаканом пива старопрамен под закусь чипсами. через полчасика съедаешь кусок торта со свежей клубникой, выкуриваешь 1 сигарету мальборо, смотришь серии наруто со 141 по 160, перечитываешь все новые посты на этом форуме - и колбасит не по детски, начинаешь отвечать. Иди записывай рецепт, пока я не забыл.
h0t d0g писал(а):Серж, что курил? шишки?
Если еще остались, отсыпь плз
Отсыплю, даже заверну и рецепт приготовления дам.
Рецепт: выпиваешь пол бутылки "франческа" коблево закусывая нарезкой из апельсинов лимонов и киви, сверху это заливаешь стаканом пива старопрамен под закусь чипсами. через полчасика съедаешь кусок торта со свежей клубникой, выкуриваешь 1 сигарету мальборо, смотришь серии наруто со 141 по 160, перечитываешь все новые посты на этом форуме - и колбасит не по детски, начинаешь отвечать. Иди записывай рецепт, пока я не забыл.