Kenfu Denki Berserk
-
- Site Admin
- Введите предпоследнее число (8): 8
- Контактная информация:
Kenfu Denki Berserk
Кто-то рискнет написать рецензию??? Ато многие уже смотрели, но так никто и не высказался. Хочу хоть немного задеть тут эту тему.
PS Чем больше времени прошло после просмотра, тем страшнее мне кажется это аниме.
PS Чем больше времени прошло после просмотра, тем страшнее мне кажется это аниме.
-
- Начинающий анимешник
- Введите предпоследнее число (8): 2
- Контактная информация:
Я лучше воздержусь от написания рецензии на это.... Поскольку не хочу написать похожую рецензию на труды одного моего тезки на ворлд-арте, если мне основательно промывают мозх что это гиперкульное аниме, а я в нем не нашел ничего гиперкульного, точнее то, что нашел не хотел бы озвучивать, то лучше просто останусь при своем мнении и промолчу. 

-
- Site Admin
- Введите предпоследнее число (8): 8
- Контактная информация:
Походу вот мнение Сержа, стыренное с world-art.
serjteam | пользователь № 6544 | 2006.06.10
Посмотрел этот шедевр. Наверное я слишком толстокожий.... Не проняло ну никак....
Комментарий вышел только односложный - Мндаааа....
Сюжет есть, хотя кое-где теряется(точнее он почти постоянно теряется в море крови и битвах, а они превалируют в сериале). От основной идеи, если посмотреть весь сериал просто волосы дыбом встали: Убей, растопчи всех ради исполнения своей мечты, и врагов и друзей.(после просмотра 25й серии только такое можно сказать). Если честно мангу читать ну никак не хочется. Конечно рад что Гатс умудрился вырваться из этого смертельного приключения, и в связи с этим можно было бы сказать что есть еще одна идея: судьба властна не над всеми. Но обьсяните мне в чем шедевральность этой вещи? В море крови, или в том что один персонаж предал всех ради своей мечты(точнее принес в жертву если выражаться красиво)- не называю кто именно, чтобы не было ярких спойлеров. По моему нужна идея, философия, чтобы вещь действительно возвышалась над среднестатистической серостью остальных сериалов. Разумеется не буду ни с кем спорить, сколько людей столько и мнений....
serjteam | пользователь № 6544 | 2006.06.10
Посмотрел этот шедевр. Наверное я слишком толстокожий.... Не проняло ну никак....
Комментарий вышел только односложный - Мндаааа....
Сюжет есть, хотя кое-где теряется(точнее он почти постоянно теряется в море крови и битвах, а они превалируют в сериале). От основной идеи, если посмотреть весь сериал просто волосы дыбом встали: Убей, растопчи всех ради исполнения своей мечты, и врагов и друзей.(после просмотра 25й серии только такое можно сказать). Если честно мангу читать ну никак не хочется. Конечно рад что Гатс умудрился вырваться из этого смертельного приключения, и в связи с этим можно было бы сказать что есть еще одна идея: судьба властна не над всеми. Но обьсяните мне в чем шедевральность этой вещи? В море крови, или в том что один персонаж предал всех ради своей мечты(точнее принес в жертву если выражаться красиво)- не называю кто именно, чтобы не было ярких спойлеров. По моему нужна идея, философия, чтобы вещь действительно возвышалась над среднестатистической серостью остальных сериалов. Разумеется не буду ни с кем спорить, сколько людей столько и мнений....
-
- Начинающий анимешник
- Введите предпоследнее число (8): 2
- Контактная информация:
Джека на колjack_ua писал(а):Походу вот мнение Сержа, стыренное с world-art.

А манги я не любитель это мягко говоря, комиксы меня на 3 странице в мир снов от скуки уносят. Мне и снотворное не надо - только открыть выпуск манги наруто...