Eureka 7
-
- Site Admin
- Введите предпоследнее число (8): 8
- Контактная информация:
Eureka 7
После просмотра пару дней ходил под неким эйфорическим чувством.
Но теперь начало приходить чувство разочарования финалом.
Могли бы и покруче завернуть...
Но теперь начало приходить чувство разочарования финалом.
-
- Simply teh God
- Введите предпоследнее число (8): 2
Re: Eureka 7
А мне было грустно, что сериал закончилсяjack_ua писал(а):После просмотра пару дней ходил под неким эйфорическим чувством.

А потом уже наступила эйфория

А я наоборот, полностью им доволенjack_ua писал(а):Но теперь начало приходить чувство разочарования финалом.

И что значит "покруче"?

Хотя, да... это ж не Берсерк

"There's only two kinds of people in the world. There's women, and there's men."
-
- - сан
- Введите предпоследнее число (8): 8
- Контактная информация:
Ну, вот и я, наконец, созрел посмотреть сие творение японской анимационной индустрии.
Что могу сказать.
Смотрел в три захода ввиду отсутсвия времени и боязни, быть выгнанным из дому женой за игнор
Последние 16 серий посмотрел вчера запоем в один присест.
Про впечатления говорить бесполезно - это что-то невероятное. Такого я не переживал уже давненько. Есть конечно чувство лёгкого разочарования от того, что всё закончилось.
Но в целом потрясение нехилое. Концовка - заслуживает похвал.
Из нераскрытого, как по мне - тема "продажи Дьюи души дьяволу (это образно, {удалено за спойлер})".
Что могу сказать.
Смотрел в три захода ввиду отсутсвия времени и боязни, быть выгнанным из дому женой за игнор

Последние 16 серий посмотрел вчера запоем в один присест.
Про впечатления говорить бесполезно - это что-то невероятное. Такого я не переживал уже давненько. Есть конечно чувство лёгкого разочарования от того, что всё закончилось.

Из нераскрытого, как по мне - тема "продажи Дьюи души дьяволу (это образно, {удалено за спойлер})".
-
- Simply teh God
- Введите предпоследнее число (8): 2
jack_ua, если это спойлеры, то я нека с ушами
Это вообще сюжет не раскрывает
Открываем тему про Берсерка "всеми любимого" и смотрим...
10 негретят, а убийца - судья!

Это вообще сюжет не раскрывает

Открываем тему про Берсерка "всеми любимого" и смотрим...
Kazuma писал(а):Как на меня то вполне обычное анимэ только жалко последней серии не видел, закончил на том как он се руку отрубил а вот дальше......
Cчитай, что аниме посмотрел.Kazuma писал(а):Ну все я разочаровался...... я ожидал большего..... а какже спасение любимой ...... эх млин.....
10 негретят, а убийца - судья!

Последний раз редактировалось h0t d0g Пн сен 11, 2006 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.
"There's only two kinds of people in the world. There's women, and there's men."