Furi Curi
Furi Curi
а можна я...?
вы ток не сильно ругайтесь:)
Посмотрела Furi Kuri
В голове что-то непонятное. Странные ассоциации с летними снами (сны у меня бывают только летом) с мыслями, которые я называю бредовыми и один вывод: нужно смотреть еще раз. Поняла процентов 30, я так догадываюсь. А сколько интересно понял сам автор? Если первые две серии смотрела с умным лицом, типа: «Я догадываюсь, что вы имели в виду». То дальше старалась успевать глазами за изображением не то чтобы… Непонятно, интересно, очень интересно. Ну и еще весело и нестандартно ( хотя может мне рано о стандартах судить:-) Вот
вы ток не сильно ругайтесь:)
Посмотрела Furi Kuri
В голове что-то непонятное. Странные ассоциации с летними снами (сны у меня бывают только летом) с мыслями, которые я называю бредовыми и один вывод: нужно смотреть еще раз. Поняла процентов 30, я так догадываюсь. А сколько интересно понял сам автор? Если первые две серии смотрела с умным лицом, типа: «Я догадываюсь, что вы имели в виду». То дальше старалась успевать глазами за изображением не то чтобы… Непонятно, интересно, очень интересно. Ну и еще весело и нестандартно ( хотя может мне рано о стандартах судить:-) Вот
-
- - чан
- Введите предпоследнее число (8): 2
- Контактная информация:
Я смотрел фури после берса, такая тема!! После угнетённого настроения вдруг началась веселуха, не знаю как кому, но мне очень понравилось. В начале первой серии я тоже сидел. и немог ничего вдуплить, и потом понял, сидеть и вдуплять ненужно, нужно тупо наслаждатся просмотром, и действительно, это было верное решение, в принцыпе, под конец просмотра становится понятна основная идея, хотя многое остоётся не понятны, да и понимать не стоит, поскольку во-первых оно не несёт особой смысловой нагрузки, во-вторых. остальное полный бред
Вощем одно из первых аниме в моём списке лучших.
P.S.
Бредовое аниме для бредовых людей

P.S.
Бредовое аниме для бредовых людей

-
- Site Admin
- Введите предпоследнее число (8): 8
- Контактная информация:
h0t d0g писал(а):jack_ua, эм... вообще-то это пародия на многие вещи и шаблоны в аниме.
Данное аниме - это просто откровенный стёб и не нужно в нем искать смысла вселенского бытияего там нет!
Сммысла вселенского бытия там никто и не ищет, но там есть сюжет, который асилит далеко не каждый, да и каждый посвоему.
А стеба я там особо и незаметил. Давай примеры где и на что.
-
- Site Admin
- Введите предпоследнее число (8): 8
- Контактная информация:
Вы не шарите!!!
Я чего-то все догнал, наверное от того что трезвый был.
Если в Траве, Фури-Кури, ДэдЛивс есть намеки на смысл. И такие как я его понимает, то вот в Damekko Doubutsu никакого смысла я незаметил. Тупо от начала до конца. Поначалу местами смешно, но потом одни и те-же приколы уже надоели.
Я чего-то все догнал, наверное от того что трезвый был.
Если в Траве, Фури-Кури, ДэдЛивс есть намеки на смысл. И такие как я его понимает, то вот в Damekko Doubutsu никакого смысла я незаметил. Тупо от начала до конца. Поначалу местами смешно, но потом одни и те-же приколы уже надоели.
-
- Начинающий анимешник
- Введите предпоследнее число (8): 2
- Контактная информация: