Клубная пьянка.
-
- - чан
- Введите предпоследнее число (8): 2

Лично я поддерживаю Джека во всем. А то так и со скуки можно умереть на форуме.
Кстати на счет собрания летом - эт идея! Я ток за!
Вот на счет придумывания костюмов у меня покаместь фантазии нехватает пока месть, просто еще мало аниме просмотреного. Кокрас у меня пополнения для просмотра, мож там чениб интересненькое узрею.
-
- - чан
- Введите предпоследнее число (8): 2
Ну что народ как дила?
Последний пост оставленый Мео устрел, порабы его обновить.
Помниться в тот раз собрались вместя и отпразнывали прошедший новый год, хто за то что бы повторить, и отпразнывать следующий прошедший?
После празничка собраться вместя гденить вспомнить старые времена, а то вижу потихоньку угасает пламя анимешного ОГНИЩА
надо бы подкинуть дровишек
Вопще люди неленитесь отписуйтесь может у когонить возникнут какиенить идеи куда бы можно было всем вместя затуситься и отпразовать прошедший новый год

Последний пост оставленый Мео устрел, порабы его обновить.
Помниться в тот раз собрались вместя и отпразнывали прошедший новый год, хто за то что бы повторить, и отпразнывать следующий прошедший?

После празничка собраться вместя гденить вспомнить старые времена, а то вижу потихоньку угасает пламя анимешного ОГНИЩА

надо бы подкинуть дровишек

Вопще люди неленитесь отписуйтесь может у когонить возникнут какиенить идеи куда бы можно было всем вместя затуситься и отпразовать прошедший новый год