Почему русский дубляж это плохо?
- h0t d0g
- Simply teh God
- Введите предпоследнее число (8): 2
jack_ua wrote:Про джетикс - нислова, ато проблююсь..
Поблевал, спасибо))
ЗЫ Хоть что-то по теме начали говорить

ЗЗЫ Кстати, в тему о дубляже на джетиксе.
http://community.livejournal.com/naruto_crappix/
"There's only two kinds of people in the world. There's women, and there's men."
- Meo
- - сан
- Введите предпоследнее число (8): 8
Сублимировал пацтол и нивылазил некоторое время...
Я как двоюродному племяннику мелкому записал первые 75 серий, он на некоторые эпизоды после Джетикса смотрел квадратными глазами.
Я как двоюродному племяннику мелкому записал первые 75 серий, он на некоторые эпизоды после Джетикса смотрел квадратными глазами.

В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef
Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
- Meo
- - сан
Вики на предмет "Сублимация_(физика)" тебе в помощь. Помогает не хуже гуглямогля.

В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef
Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
- TyoshA
- - флудеришко
сублимация — переход вещества из твёрдого состояния сразу в газообразное, минуя жидкое.(с)Вики...
Хммм...Сублимировал....ТОесть ты састула превратился сразу в газообразное вещество?...Ну судя па логике вещей то ты это хател сказать?
...
З.Ы. Джек никада непрапустит мамента папытацца мну паткалоть
Хммм...Сублимировал....ТОесть ты састула превратился сразу в газообразное вещество?...Ну судя па логике вещей то ты это хател сказать?

З.Ы. Джек никада непрапустит мамента папытацца мну паткалоть

Давольна странное созданье...
Са школы в 6 класе выгнали так шо сорри за арфаграфию^^
Са школы в 6 класе выгнали так шо сорри за арфаграфию^^
- Flame_Soul
- Начинающий анимешник
Обидно слышать что озвучка для детей!
Я сам предпочетаю дубляж и знаю много людей которые тоже смотрят с переводом... проблема не в том что не успеваеш читать, к примеру меня это отвлекает, я или читаю или смотрю, из за этого не могу насладиться просмотром ( читать я успеваю, просто нету того, чего хотелось от просмотра)
Я сам предпочетаю дубляж и знаю много людей которые тоже смотрят с переводом... проблема не в том что не успеваеш читать, к примеру меня это отвлекает, я или читаю или смотрю, из за этого не могу насладиться просмотром ( читать я успеваю, просто нету того, чего хотелось от просмотра)
- Flame_Soul
- Начинающий анимешник
- jack_ua
- Site Admin
Flame_Soul wrote:Обидно слышать что озвучка для детей!
1 Тру анимешникам ненужно читать, они знают японский!
2 Анимешники, кто незнает японского, никогда не отвлекутся на сабы. Они успевают и смотреть и читать, этого можно достичь многолетними тренировками.
3 Тру анимешники уважают труд сэю (людей занимающихся озвучиванием аниме персоонажей). А в Японии эти самые сэю выкладываються по полной, бо боятся потерять работу, у них там с этим очень туго.
4 Тру анимешники не опускаются до просмотра аниме не руском, ибо это слишком ужасно!