Скорее, студия, которая делает только позитивное\комедийное кино. Откуда там взяться НЕ хэппи энду?
Я понимаю сравинвать там с голивудом в целом, но не тупо с одной студией, специализирующейся на одном жанре.
"There's only two kinds of people in the world. There's women, and there's men."
Ну так и что тогда тебе не понравилось в ее упоминании? Disney и Пихсар - сейчас одна компания, и противопоставить японскую и американскую анимацию (100% всегда с хорошим концом) вполне логично. Что тебе снова не так??
Вот если б ты сразу писал, что сравниваешь именно анимацию, и не приплетал бы голливуд, то вопросов и не было б. А то фраза "голливуд или пиксар" подразумевает тождественные понятия.
"There's only two kinds of people in the world. There's women, and there's men."
Ноу вэй!!1один
Я просто помню как ты любил сравнивать онеме с американским кено и говорить о том, как последнее нервно курит, потому и решил, что сейчас ты снова о том же.
Всёравно...Хепи энды дастали=) И нисчем я сравнивать ненамерен я сматрю онли анимэ...уже лет сто фильмы либо мультики несматрел ибо по определению ГОГНО...А в онимэ уже парядком достали намёки на хипиэнды в канце...Где трагизм?где драмматический поворот сюжета???не блин...абязом вканце все живы и здаровы(ну мож 1-2 второсортных героев помрут)....Может ктото знает анимэ где ГГ умирает полностью и без всяких намёков на хепи энд...Вот шоп полплакать!!!
Давольна странное созданье...
Са школы в 6 класе выгнали так шо сорри за арфаграфию^^