Вред
-
- Начинающий анимешник
- Введите предпоследнее число (8): 2
- Контактная информация:
jack_ua писал(а):Аж интересно стало, какое это аниме я не перевариваю???
PS Татарам мнение хозяина по одному месту!!
Вот еще одно доказательство того, что аниме вредит здоровью. Ты на нем зациклился

З.Ы. ко мне можете приходить, дорогих незванных гостей встречаю исключительно с разводным ключом и топором

-
- Начинающий анимешник
- Контактная информация:
Кхе-кхе....Что-то мне эта ситуация кажется знакомой.... один орет что круто, второй - что полное гавно. Джек по моему мы поменялись ролями, и ты настолько же уверен в своей точке зрения, как и я в своей, вот видишь как все интересно стало?
Просто в оригинале можно по достоинству оценить шутки персонажей и качество озвучки. В общем ни хрена ты не понял. (последние два предложение весьма ядовитым тоном произношу
)
Йопта.... поправка, где-то через неделю будет.... 190 эпизод весит 800 метров....
мнда.... 191 эпизод 975 метров в мпеге... пойду еще линки поищу, а то я запарюсь это чудо лить
Просто в оригинале можно по достоинству оценить шутки персонажей и качество озвучки. В общем ни хрена ты не понял. (последние два предложение весьма ядовитым тоном произношу

Йопта.... поправка, где-то через неделю будет.... 190 эпизод весит 800 метров....
мнда.... 191 эпизод 975 метров в мпеге... пойду еще линки поищу, а то я запарюсь это чудо лить
-
- Site Admin
- Введите предпоследнее число (8): 8
- Контактная информация:
serj@team писал(а):Кхе-кхе....Что-то мне эта ситуация кажется знакомой.... один орет что круто, второй - что полное гавно. Джек по моему мы поменялись ролями, и ты настолько же уверен в своей точке зрения, как и я в своей, вот видишь как все интересно стало?
)
Не ну может я непонимаю американского юмора, может я просто дурак, но Шрек вызывает у меня только отвращение. Что сюжет тупой, что шутки тупые. Что там еще смотреть я просто незнаю..
-
- - чан
- Контактная информация:
Re: Вред
Если никто не против, то я тоже выскажу свою точку зрения)
Совершенно согласна с Cantii, но хочу добавить, что еще зависит и от впечатлительности человека) и от того, что смотреть)) и в каком количестве)
Но судя по первым страничкам как раз это все и перечислили)
Совершенно согласна с Cantii, но хочу добавить, что еще зависит и от впечатлительности человека) и от того, что смотреть)) и в каком количестве)
Но судя по первым страничкам как раз это все и перечислили)