Jin-roh

Все философские и тематические вопросы.
Post Reply
Ro>>!e+
- сама
Введите предпоследнее число (8): 2

Jin-roh : The Wolf Brigade

Post by Ro>>!e+ »

Jin-roh
The Wolf Brigade
Волчья Стая

Мы не люди в волчьей шкуре.
Мы волки
в людском обличии.
(цитата из аниме)

Эмоции. Я пережил каждый кадр этого аниме. Это вещ, которая действительно заставляет задуматься. Задуматься о том, что происходит перед вами. Как в реальном мире, так и на экране. Токио в видении Окиура Хироюки заставляет содрогнутся от ужаса. Но этот ужас так реален... Это уже началось, и какая-то часть этого каждый день происходит на ваших глазах. Люди превращаются в зверей, готовых в любую секунду перегрызть друг другу глотку. Дружба, любовь... Для кого-то это просто слова. Пустые слова. Куда делась та грань, которая отделяет человека от беспощадного животного? От любви до ненависти один шаг... От человека до зверя еще меньше. Обратного пути нет. Но так ли это? Может ли волк стать человеком? Обрести чувства, любить... Или же это принесет боль, страдания и смерть каждому, кто посмеет посягнуть на это? На этот вопрос нужно ответить главному герою. И нам.

"Красная Шапочка" Осии Мамору

"Жила-была в одной деревне маленькая девочка... " Продолжать, думаю, не стоит. Эту сказку с детства знают все. Но не все знают сказку Мамору. Это сказка с металлическим привкусом крови на губах. Рожденная в темных глубинах подсознания, она призвана сеять страх и ужас. Счастливый конец... Так ли все было? Или это лишь сказка, придуманная людьми? Придуманная, чтобы скрыть всю жестокость, ненависть и беспощадность мира? Истинную расскажут вам не сразу. Постепенно. Холодный пот и пересохшее горло. Вы будете готовы на все, чтобы услышать продолжение, и одновременно будете умолять не рассказывать ее дальше. Правда шокирует. Легче закрыть глаза, убежать далеко-далеко, сидеть тихо-тихо... И ждать. Ждать и надеяться. Надеяться на то, что это минует тебя и твоих близких. Исчезнет так же неожиданно и быстро, как и появилось. Но нужно взглянуть правде в глаза. Жизнь жестока. Люди жестоки. И именно человек - самый беспощадный зверь.

by Ro>>!e+
Завтра будет... лучше...
sta.go
- сама

Post by sta.go »

подредактировать чуток, орфографию там, или пункиуацию
и можно на сайте выкладывать

а от себя добавлю, в прошлый раз было черезчур много конкретики, а в этот - вообще нет
Я мыслю, значит Он существует.
jack_ua
Site Admin
Введите предпоследнее число (8): 8

Post by jack_ua »

И сравнять углы нужно..
Вечером подумаю как.
sta.go
- сама

Post by sta.go »

когда будет окончательный вариант?
jack_ua
Site Admin

Post by jack_ua »

Ну если Мисайру сегодня в аське появится, то наверное сегодня.
sta.go
- сама

Post by sta.go »

когда-когда?
позавчера?
:)
jack_ua
Site Admin

Post by jack_ua »

Не подгоняй, это творческий процесс :-)
Meo
- сан

Post by Meo »

Позавчера посмотрел сие творение.
Что могу сказать?
В двух словах:
-вцелом фильм понравился очень. Смльная вещь.
-значительная часть сути не вписалась в рамки моего понимания. Слишком сложно и, как говорил Джек, слишком перегружено политикой.
А эта фоновая "Карсная шапочка" (откуда только такая её редакция, ума не приложу) просто в дрожь бросала в каждом кадре... особенно убийственная была концовка...
Image
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef
Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
jack_ua
Site Admin

Post by jack_ua »

Убийственна в прямом смысле слова..))
Post Reply