О Кино!

Все что не касается аниме.
msd
Начинающий анимешник
Введите предпоследнее число (8): 8
Контактная информация:

Re: О Кино!

Сообщение msd »

TyoshA писал(а):Поднимите ногу кто сматрел Аватара в Аймаксе?
А ведь достаточно прочитать 2 последние страницы
/人◕ ‿‿ ◕人\
僕と契約して、魔法少女になって欲しいんだ
jack_ua
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение jack_ua »

Отпишусь по последнему просмотренному.

"Из Парижа с любовью" - фильм не плохой, динамичный. Но до уровня той-же "Заложницы", ему ой как далеко. Да и много лишней фантастики и ненужного геройства.
Пожалуй даже однотипный "Пассажиры поезда 123" мне понравился больше.
5/10

"Яйца судьбы". В тысячный раз говорю себе несмотреть это гавнище от камеди. Но увидев пару положительных отзывов, решил еще раз попробовать. И снова таки вступил в эту какашку.
1/10

"Бесподобный мистер Фокс". Тупо, очень тупо. По случаю выдвижения на оскара, ожидал от него каких-то откровений. Но вышло какая-то невнятная каша, с чисто пиндосским замесом.
3/10

"Мне бы в небо". Абсолютно предсказуемый фильм. Никаких интриг или сюрпризов. Самая простейшая мелодрама с закосом под философию. Кроме Клуни там неначто смотреть.
5/10

"Формула любви для узников брака". Милая комедия, практически близнец 4х рождеств. Но смотреть интересно и весело.
7/10

"Легион" - дешевка. Тупость с зомбиками и замесом на библии. Ни смысла ни сюжета, одним словом - гавно.
2/10

"Кандагар". Очередной русский "шедевр" о войне. На этот раз не Чечня а Афган. Фильм вроде как и драма, но длинный и скучный. Не вызвал абсолютно никаких эмоций.
И сюжет сам по себе не поднял никаких вопросов, никакой интриги. Тупо блин.
4/10

Сериал "Спартак". Первые серии мне как-то совсем не понравились, но чем дальше, тем становится интереснее. Сейчас уже отсмотрена 5ая серия, и я с нетерпением жду следующую.
9/10

"Паранормальная активность". Вроде бы банальное следование по пятам "Ведьмы из Блэр", но есть совершенно исключительные моменты, из-за которых фильм притягивает и удивляет.
К моему удивлению, ДВД и BD версии несколько отличаются. Иной финал вызвал мое неймоверное удивление.
8/10
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
jack_ua
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение jack_ua »

В одесской сети кинотеатров Родина-Звездный-Москва демонстрируется иностранный фильм с русским переводом. Как сообщает Таймер, речь идет о криминальной драме Остров проклятых режиссера Мартина Скорсезе.
Администрация сети заявила , что никаких законов не нарушает, а фильм вышел на русском языке из-за позиции прокатчика.

"Им предоставилась такая возможность, и они ею воспользовались. И потом, в фильме столько заумных фраз, что их просто невозможно воспринимать на украинском языке человеку, который недостаточно им владеет", - заявила администратор кинотеатра Родина Наталья.

В августе 2009 года директор по репертуарному планированию Родины Андрей Мишенькин заявлял СМИ, что постановление правительства о трансляции 100% иностранных фильмов на украинском языке не запрещает показывать ту или иную картину с русским дубляжем в том случае, если лента участвовала в кинофестивале. Взяв этот принцип за основу, Родина начала показывать фильм Разомкнутые объятия, который был участником Каннского фестиваля 2009 года.

В остальных одесских кинотеатрах все по-прежнему: зарубежные фильмы, в том числе Остров проклятых, показывают только с украинским переводом.

Директор кинотеатра Синема-сити Владимир Комаргородский сообщил Репортеру, что Министерство культуры, руководствуясь решением Конституционного суда Украины, не выдает прокатного свидетельства на иностранные фильмы с русским языком показа.

"Я сам получил прокатное свидетельство на Остров проклятых на украинском языке. Возможно Минкульт сделал исключение для сети Родина- Звездный-Москва", - заявил Комаргородский. По его мнению, законной возможности получить такое свидетельство быть не может.

Между тем, представитель одной из кинопрокатных компаний Иван Миколенко в интервью Таймеру высказал мнение о том, что с приходом нового президента "вопрос обязательного украинского дубляжа будет снят с повестки дня". "К нам уже поступили сигналы, что скоро эту норму отменят, мы ждем", - сказал он.

Напомним, на днях Министерство культуры и туризма Украины сообщило об увеличении валовых сборов от кинопоказов в Украине в 2009 году на 37% по сравнению с 2008 годом. В связи с этим Минкульт предложил подвести черту под вопросом необходимости дублирования иностранных фильмов на украинском языке.
Первая ласточка?? :roll:
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
h0t d0g
Simply teh God
Введите предпоследнее число (8): 2

Сообщение h0t d0g »

jack_ua писал(а):
"Им предоставилась такая возможность, и они ею воспользовались. И потом, в фильме столько заумных фраз, что их просто невозможно воспринимать на украинском языке человеку, который недостаточно им владеет", - заявила администратор кинотеатра Родина Наталья.
Первая ласточка?? :roll:
Скорее клиника.
Странно, что не на идише запустили.
"There's only two kinds of people in the world. There's women, and there's men."
jack_ua
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение jack_ua »

Оскар разочаровал. ИМХО "Повелитель бури" не достоин стольких наград.
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
h0t d0g
Simply teh God

Сообщение h0t d0g »

А кто достоин? Аватар?
"There's only two kinds of people in the world. There's women, and there's men."
jack_ua
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение jack_ua »

Это типа очередной подьеб??
Да, Аватар мне понравился гораздо больше чем повелитель бури.
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
h0t d0g
Simply teh God

Сообщение h0t d0g »

Так тебе и трансформеры вторые больше понравились. Не давать же теперь им за это оскар.
То, что Аватару достанутся лишь технические награды, было ясно еще сразу после просмотра фильма.
jack_ua
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение jack_ua »

Я вообще не сравнивал номинантов. Я просто сказал, что очередной полуфантастический боевичек об Ираке, наполненый пафосной патриоческой херней, не достоин получения стольких оскаров. Мне вообще не ясно, как он попал в заветный список. И уж тем более, я не хотел сравнивать его с Аватаром. ИМХО они просто на разном уровне качества.
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
h0t d0g
Simply teh God

Сообщение h0t d0g »

Изображение
h0t d0g
Simply teh God

Сообщение h0t d0g »

jack_ua писал(а):"Паранормальная активность". Вроде бы банальное следование по пятам "Ведьмы из Блэр", но есть совершенно исключительные моменты, из-за которых фильм притягивает и удивляет.
К моему удивлению, ДВД и BD версии несколько отличаются. Иной финал вызвал мое неймоверное удивление.
8/10
Вообще-то это от рипа зависит, т.к. и на двд и на бд фильм шел с 3мя концовками.
В кинотеатрах, кстати, тоже концовки разнились.
sta.go
- сама
Контактная информация:

Сообщение sta.go »

удивительно, что американская киноакадемия вообще хоть что-то дала фильму, в котором один из главных героев говорит "объявляешь кого-то преступником, а потом приходишь и забираешь у него то, что тебе нужно". это же антиамериканская пропаганда.
Я мыслю, значит Он существует.
h0t d0g
Simply teh God

Сообщение h0t d0g »

Новое правительство, новые взгляды.
h0t d0g
Simply teh God

Сообщение h0t d0g »

<object width="512" height="296"><embed src="http://www.kino-govno.com/players/jwflvplayer4.swf" width="512" height="296" bgcolor="#000000" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" flashvars="config=http://www.kino-govno.com/players/jwflvplayer4.xml&file=http://www.kino-govno.com/yahoofix.php%3Fvideoid%3D104705349%26num%3D7262&image=http://media.kino-govno.com/movies/s/scottpilgrimvstheworld/trailers/7262t.jpg&stretching=unified&type=video&link=http://www.kino-govno.com/movies/scottpilgrimvstheworld/trailers" /></object>>
jack_ua
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение jack_ua »

Последняя серия Спартака, это нечто! Я ожидал что будет круто, но не думал что на столько.
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
Ответить