Aldnoah.Zero [2014]

Все философские и тематические вопросы.
Hellito
Начинающий анимешник
Введите предпоследнее число (8): 8

Re: Aldnoah.Zero [2014]

Post by Hellito »

Meo wrote:Но от Уробучера можно ожидать чего угодно.
Вот теперь я то понял о чем шла речь :D . А вообще-то шикарное аниме! И рисовка, и саунд, и все остальное. От меня 9 баллов.

Вроде как в январе 2015 года второй сезон. Жду с нетерпением. Уж шибко интересно чо там дальше то будет после того, что было в первом :D .
Meo
- сан

Post by Meo »

Это... великолепно. Концовка норм клиффхенг с выходом на 2й сезон.
9 баллов, однозначно.
P.S. Надеюсь, на этот раз принцесса точно мертва. И самый большой вопрос - хто ж теперь будет ГГ во втором сезоне и что на него припасли?
Image
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef
Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
Hellito
Начинающий анимешник

Post by Hellito »

Ну думаю, если чудным образом принцессу и Инахо не реанимируют (вроде как знатные хедшоты были), то лично у меня выбор ГГ колеблется между Юки (сестра ГГ) и Слейном (белобрысым чувачком), думаю третьего не дано.
Meo
- сан

Post by Meo »

Hellito wrote:Инахо не реанимируют
Да врядли, судя по эпилогу. Упомнили ж только, что мыпабидили пака, а тела принцессы не нашли.
Учитывая непонятные мутки этого альдноя, хз, какие у него функциональные фишки, о которых не говорят, помимо энергетики. Мож там клонировать можно без проблем при его посредничестве, чи ещё чего.
Слейн - ебанько, однозначно, но проблем скорей всего доставит.Инахо - ебанько, при всей своей холодной расчётливости не ввалил Слейну в спину, пока мог. В теории, Заацбаум мог выжить с такой говнокучностью ебанька-Слейна нормально стреляющего только в упор. Но мне так каэцца, шо Инахо умышленно не выстрелил и ушёл за Алюссией, романтика же, тайная любоф и всё такое.
Image
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef
Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
Hellito
Начинающий анимешник

Post by Hellito »

Meo wrote:тела принцессы не нашли
Ну тело Слейн уволок куда-то, это и к бабке не ходи. На счет альдноа - я сомневаюсь, что там шибко широкий функционал, разве что есть какие-то капсулы запитанные при помощи этой энергии, которые возвращают к жизни. Слейн конечно мудень еще тот, но ясно одно - чувачек нифига в себе еще не разобрался. М.б. следующий сезон этому и посвятят, заправив это все военными баталиями (как вариант). Уж шибко много вокруг него не понятного.
jack_ua
Site Admin

Post by jack_ua »

Вы задолбали спойлерить.)
Почитать невозможно ниче....))
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
Hellito
Начинающий анимешник

Post by Hellito »

jack_ua wrote:Вы задолбали спойлерить.)
Почитать невозможно ниче....))
ацтань! :D. Тут понимаешь ли в тайне от всех люди обсуждают глобальные проблемы вселенского масштаба :D
Meo
- сан

Post by Meo »

Дык смотри бигом и присоединяйся к СПГС нашему.
12 серий - это на один зуб. Тем более смотрится легко.
Hellito wrote: Уж шибко много вокруг него не понятного.
+ Тайна медальончика у принцессы ещё не раскрыта. Походу, какой-то архимощный артефакт с пока непонятной активацией, местоприменением и не менее непонятным последствиями.
Image
jack_ua
Site Admin

Post by jack_ua »

Обязательно скоро посмотрю!
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
Hellito
Начинающий анимешник

Post by Hellito »

jack_ua wrote:Обязательно скоро посмотрю!
Буагагагагшеньки :D
Meo
- сан

Post by Meo »

Не "скоро", а взял и посмотрел.
Image
Hellito
Начинающий анимешник

Post by Hellito »

Meo wrote:+ Тайна медальончика у принцессы ещё не раскрыта.
Стоп, стоп, стоп.... Разве не Слейн подогнал ей медальон? Или я что-то пропустил? Если Слейн подогнал, то хз чо там могут быть за чудные тайны, пади простая безделушка, хотя все может быть...
jack_ua
Site Admin

Post by jack_ua »

Я пока Bokura wa Minna Kawaisou досматриваю..
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
Beliy
Бывалый
Введите предпоследнее число (8): 2

Post by Beliy »

Досмотрел! С пылу-жару присоединяюсь к обсуждению...
Вот только ваш энтузиазм я не разделяю, очень много нареканий у меня осталось.. высокой оценки я не поставлю!
Meo wrote: ...почему-то на горизонте замаячило некое разочарование в сериале, что ли... Как-то хорошо всё развивалось, а тут что-то помутнело...
Меня тоже посетила эта мысль с 10 серии.. Ощущение грядущего слива мешало внятному просмотру.
И даже больше! Что это за диалоги под конец сериала начались? Устроили соревнование по самобичеванию какое то.. Мне от такой приторности не по себе стало. Цитаты приводить не буду...

Дальше хотелось бы затронуть Инахо..
Хладнокровный, расчетливый, отважный, всех побеждающий за 5 минут вояка. Страх и ненависть для него чужды. Да и вообще какое либо проявление человеческих слабостей. Он как машина, которой военная наука вливалась еще с молоком матери.. К этому небольшому списку еще добавляется глубокое философское понимания жизни и войны, которым он охотно делится с друзьями (когда они посреди кровавого сражения в тылу врага решают еще немного отвлечься на сопливые речи... в одной из последних серий..).
В общем смотришь на этого Героя и сразу ясно - у человека за плечами и огонь и вода и медные трубы, как говорится.
Но постойте, о ком это я вообще говорю? Это же школьник!!!! который еще и до второго десятка лет не дожил! Он еще вчера вел беззаботную жизнь.. Так откуда же у него взялись все таланты перечисленные мною выше.. Ведь "героями не рождаются"! Авторы явно забыли о таких словах.

РЕМБО не иначе.. Знали бы марсиане, что у нас такой есть - война бы даже не началась. :D

Последняя серия, конечно, класс! На такой поворот я и не надеялся. Если честно, то и на ум не приходит никакой аналогии из ранее виденного.. Что бы погибали все ГГ и при этом выход на второй сезон! :shock: Порадовали однозначно. [smilie=goodjob0.gif]
Теперь есть где фантазии разгуляться.. Думаю теперь Слейн станет у руля истории и все будет крутиться вокруг него. Да по большому счету, кроме него там больше и некому, все остальные ребята не потянут эту роль. А тут паренек такой загадочный... обратили внимание, как он завел Альдной-привод в мехе? Что ж получается, он тоже королевских кровей и может управлять этой штукой? Или же вся монархия Верса построена на лжи и ни только семья правителя может это делать.. остальные просто не знают как? Интересно как они раскрутят этот момент.
А кулончик я думаю просто безделуха.. Вряд ли он таит в себе силу.. Хотя чем черт не шутит))

Meo wrote:тело принцессы не нашли
Вот этот момент больше всего настораживает. Никакого логичного обьяснения придумать не удалось. В голове крутиться только самый прискорбный для меня вариант... Потому я принял такое решение: если каким то чудом наши герои оживут во втором сезоне (день там перегрузиться сначала или еще чего) - дропну второй сезон не задумываясь!

Оценку пока поставить не решаюсь.. Во втором сезоне могут как слить все безнадежно, так и сделать конфетку. Ждем и надеемся...
Hellito
Начинающий анимешник

Post by Hellito »

Усе, у Юрки разрыв пятки терь будет :D . Сполеры, сполеры, их много....., они повсюду :D

А по сабжу я конечно тоже склоняюсь к Слейну :D
Post Reply