Вот теперь я то понял о чем шла речьMeo wrote:Но от Уробучера можно ожидать чего угодно.

Вроде как в январе 2015 года второй сезон. Жду с нетерпением. Уж шибко интересно чо там дальше то будет после того, что было в первом

Вот теперь я то понял о чем шла речьMeo wrote:Но от Уробучера можно ожидать чего угодно.
Да врядли, судя по эпилогу. Упомнили ж только, что мыпабидили пака, а тела принцессы не нашли.Hellito wrote:Инахо не реанимируют
Ну тело Слейн уволок куда-то, это и к бабке не ходи. На счет альдноа - я сомневаюсь, что там шибко широкий функционал, разве что есть какие-то капсулы запитанные при помощи этой энергии, которые возвращают к жизни. Слейн конечно мудень еще тот, но ясно одно - чувачек нифига в себе еще не разобрался. М.б. следующий сезон этому и посвятят, заправив это все военными баталиями (как вариант). Уж шибко много вокруг него не понятного.Meo wrote:тела принцессы не нашли
ацтань!jack_ua wrote:Вы задолбали спойлерить.)
Почитать невозможно ниче....))
+ Тайна медальончика у принцессы ещё не раскрыта. Походу, какой-то архимощный артефакт с пока непонятной активацией, местоприменением и не менее непонятным последствиями.Hellito wrote: Уж шибко много вокруг него не понятного.
Буагагагагшенькиjack_ua wrote:Обязательно скоро посмотрю!
Стоп, стоп, стоп.... Разве не Слейн подогнал ей медальон? Или я что-то пропустил? Если Слейн подогнал, то хз чо там могут быть за чудные тайны, пади простая безделушка, хотя все может быть...Meo wrote:+ Тайна медальончика у принцессы ещё не раскрыта.
Меня тоже посетила эта мысль с 10 серии.. Ощущение грядущего слива мешало внятному просмотру.Meo wrote: ...почему-то на горизонте замаячило некое разочарование в сериале, что ли... Как-то хорошо всё развивалось, а тут что-то помутнело...
Вот этот момент больше всего настораживает. Никакого логичного обьяснения придумать не удалось. В голове крутиться только самый прискорбный для меня вариант... Потому я принял такое решение: если каким то чудом наши герои оживут во втором сезоне (день там перегрузиться сначала или еще чего) - дропну второй сезон не задумываясь!Meo wrote:тело принцессы не нашли