jack_ua wrote:"Она умерла от шока, пока я сдирал с нее кожу" - вот блядь нахуя в аниме рисовать и показывать такой пиздец???
В нем нет никакого смысла. Это просто 5 секундная сцена не несущая в сюжет абсолютно ничего. И вот вопрос, зачем???
Кто-то хочет сделать это нормой? Или чтоб дети смотрящие это, не удивлялись в случает чего?
PS А ведь оно могло бы стать не плохим аниме..
Ну аниме в котором куча кровищи 5 секундная сцена ничего не решит, ибо и без того хватает. И вообще эта 5 секундная сцена раскрывает сущность персонажа именно в тот конкретный момент. Одно дело персонаж произносит фразу опираясь на которую я вот например не понимаю, то ли он плакал когда сдирал кожу, то ли смеялся, то ли оргазм ловил, другое дело показать эту сцену. Ничего не вижу тут такого из ряда вон выходящего. Короче каждому свое. Есть вещи, которые обычными словами не описать .
Короч, Джеку, судя по всему, Terra Formars нужно крокодить мимо... Правда оно зацензурено донемогу самым отвратным образом.
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
jack_ua wrote:Самое страшное для меня, что вы уже сейчас поддерживаете и считаете нормой такие сюжеты....
Могу вас уверить, это совсем не норма.
Ну епрст... Тебе то откуда знать, что норма, а что нет? Или не нома это все то, что тебе не по душе? Я чего-то не понимаю... Есть такое понятие, как жанры. Романтика - любовь-морковь, все дела; Ужасы - кровище, мясо... и т.д. И все то, что вписывается в рамки жанра - норма. Что тут еще обсуждать и дискуссии разводить, не понятно...
jack_ua wrote:Самое страшное для меня, что вы уже сейчас поддерживаете и считаете нормой такие сюжеты....
Могу вас уверить, это совсем не норма.
Ну епрст... Тебе то откуда знать, что норма, а что нет? Или не нома это все то, что тебе не по душе? Я чего-то не понимаю... Есть такое понятие, как жанры. Романтика - любовь-морковь, все дела; Ужасы - кровище, мясо... и т.д. И все то, что вписывается в рамки жанра - норма. Что тут еще обсуждать и дискуссии разводить, не понятно...
Ну вот я знаю что такое норма, видать от того что сильно старше тебя.
И не нужно мне заливать про жанры, конкретно тут указан жанр (приключения, фэнтези),
в каком месте к этим жанрам можно приплести снимание кожи живьем, смерть от болевого шока и прочее кровавое дерьмо??
Ну... некоторые твои представления о норме весьма спорны, поэтому даже в дискуссию встрявать не буду.
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
Так... скатились в унылый оффтопик.
А где рамки жанровые регламентированы не ткнёшь пальцем?
Соглашусь, пожалуй, с тем, что да, нынче развелось слишком много свежего аниме с чрезмерной немотивированной жестокостью. Да, конкретно в этом аниме явно злоупотребили, оно в таком количестве тут совершенно не нужно.
Что есть жанровые рамки? В смысле в данной сюжетной линии оно нафиг не сдавалось, но впихнули?
Ну походу это как в современной эстраде. Клип без овер100500 сисек/голых жоп обречён на провал.
Видимо, какому-то эффективному онемешному манагеру в голову пришла сия блестящая мысль. Пипл не нахавался жестокости - нужно накормить.
И проблема не в том, что его таким рисуют. Проблема в рейтингах, которые провоцируют такое рисование. А рейтинги даёт кто? Потребители, голосующие рублём (йеной). Следовательно - проблема в потребителях, которые хотят это видеть. А рынок всего лишь закономерно откликается на спрос, удовлетворяя его. Лично я рублём за него не голосовал.
И если хотя бы сюжет стоит того чтобы посмотреть - я смотрю. Левое наполнение - тупо пропускаю мимо себя.
И возвращаясь к террафомарам - там да, жестокость, много, но именно в этом случае она вполне мотивирована. Но... это разговор уже вне рамок данного топика.
В ТВ сериалах, рублем никто не голосует. Это ТВ сериал, который купили владельцы канала у аниме студии ради показа рекламы.
Кстати, из-за такой схемы мы последнее время видим на экранах очень и очень много унылого говна.
Так вот, как и все телевидение, эти сериалы способ воздействия на зрителя, внушая нужный настрой или мысль.
Типа излишней жестокости, рабского труда до потери сознания, больших сисек и прочих извращений.
Вот я и негодую об этих не понятных мне повсеместных внушениях. И люди, говорящие что "это так и должно быть" -
для меня уже зомбированы как ватники в рашке, люди на какой-то своей волне.
Ну ты перегибаешь палку, Джек. Ну как может такое повлиять на человека с нормальной психикой и со здоровым восприятием реальности? Ну а если и повлияло, то уже к дядьке в белом халате. Да, много крови, да, жестоко. Вот только трабл в том, что наше тут сюсюканье абсолютно ни на что не повлияет. Каждый останется при своем мнении. Каждый по себе определяет, что ему поглядеть. Мне если не нравятся фильмы про любовь-морковь, то я их и не смотрю. И не рассказываю всем, что шибко соплей навояли, что аж из монитора выпирает. Глупая дискуссия ни о чем.
Дискуссия не бывает глупой, она бывает не эффективной. Но в любом случае, дискуссия - это полезно.
Вот наше тут сюсюкание, и адекватная оценка увиденному на том-же wa как раз и могут повлиять на будущее тех
мангак, режиссеров и студий которое это снимают. При достаточно низком рейтинге у таких студий просто
перестанут заказывать аниме. Наш рейтинг конечно мало волнует японских боссов, это капля в море.
Но капля - это тоже море.