Как по мне, то 26 серий - самое оно, но конкретно настаивать на этом не собираюсь, потому что всё зависит от автра аниме, можно такое закрутить, что и 13 серий покажутся затянутыми. Также не пропущу из виду и ТВшки, лично меня пробрали за душу "Охотник на вампиров Ди", "Принцеса Мононоке" и "Унесённые духами", всё чётко, ясно, философски и растягивание их на сериалы я не представляю.
Crabon wrote:Как по мне, то 26 серий - самое оно, но конкретно настаивать на этом не собираюсь, потому что всё зависит от автра аниме, можно такое закрутить, что и 13 серий покажутся затянутыми. Также не пропущу из виду и ТВшки, лично меня пробрали за душу "Охотник на вампиров Ди", "Принцеса Мононоке" и "Унесённые духами", всё чётко, ясно, философски и растягивание их на сериалы я не представляю.
jack_ua wrote:Что же это ты такого хорошего посмотрел, что так координально изменил мнение?
да не менял я мнения
аниме - это именно тв-сериал по моему мнению
и оптимальный вариант - 26 серий
но полнометражка - это как отдельный вид аниме-искусства
Всёравно, я считаю, что всё зависит от автора аниме, который может или затянуть свою историю, или не расскрыть её полностью. Так что выбор между 13, 26 и 52 зависит только от конкретного сюжета.