"смерть косплею и любительской фотографии!!!"
- sta.go
- - сама
- Введите предпоследнее число (8): 2
- Контактная информация:
приглашаю всех принять участие в косплее
насчет костюмов не волнуйтесь, все есть. раздам на месте
кто не придет или придет, но откажется участвовать - пеняйте на себя. предупредил в первый и последний раз
п.с. роль бога занята. и можете выбросить свои сертификаты, типа бог на самом деле это вы, у кого они есть.
п.п.с. никому не говорить, куда вы идете.
насчет костюмов не волнуйтесь, все есть. раздам на месте
кто не придет или придет, но откажется участвовать - пеняйте на себя. предупредил в первый и последний раз
п.с. роль бога занята. и можете выбросить свои сертификаты, типа бог на самом деле это вы, у кого они есть.
п.п.с. никому не говорить, куда вы идете.
Я мыслю, значит Он существует.
- Meo
- - сан
- Введите предпоследнее число (8): 8
- Контактная информация:
Честно гря мне кажется косплей будет на библейскую тему и няшкам там места особо не будет
Рензо будет Адамом, а Баблс - Евой (с соответствующими костюмами).... ыыыы... Джек - змеем-искусителем
Краб будет играть роль дерева, на которого навьём змея.
Ну а я, так и быть, возьму на себя пачотную роль Станиславского.![hero0000 [smilie=hero0000.gif]](./images/smilies/hero0000.gif)

Рензо будет Адамом, а Баблс - Евой (с соответствующими костюмами).... ыыыы... Джек - змеем-искусителем
![hehehe00 [smilie=hehehe00.gif]](./images/smilies/hehehe00.gif)
Краб будет играть роль дерева, на которого навьём змея.
Ну а я, так и быть, возьму на себя пачотную роль Станиславского.
![hero0000 [smilie=hero0000.gif]](./images/smilies/hero0000.gif)

В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef
Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
- jack_ua
- Site Admin
- Введите предпоследнее число (8): 8
- Контактная информация:
Как-то не анимешно выходит..
И с чего ты решил что будут библейские темы?? (которых я сроду не переваривал). Уж лучше Греческая мифология!
И с чего ты решил что будут библейские темы?? (которых я сроду не переваривал). Уж лучше Греческая мифология!
Последний раз редактировалось jack_ua Пт сен 28, 2007 5:33 pm, всего редактировалось 1 раз.