Мы тут совещались и я решил, что забронируем столик в Матадоре.
Кто не знает, это перекресток бутырина и пролетарской. Здание ИЭНТА.
Там вроде много места и не дорогая пицца.
Так что жду всех желающих 10го января в 15-00 уже там.
Предварительно будет:
Я
Meo
Beliy
Hellito
Синичка (надеюсь)
Mistrael
Serj
Pain
Меня не забыли, так что отписываться без надобности.
Бобро я уже давал.
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
Это значит, что в маршрутке я понакомилась с учителем английского из Алчевска и мы всю дорогу до Комсомольска болтали на англе и обменялись номерами телефонов Продуктивный день)))))
А чем трепаться, ты, гайдзин, сгонял бы лучше в магазин!
sinichka wrote:Это значит, что в маршрутке я понакомилась с учителем английского из Алчевска и мы всю дорогу до Комсомольска болтали на англе и обменялись номерами телефонов Продуктивный день)))))