Посмотри один кональчег твшный, Аджаро, там ноччу хентай крутили.. В основном, как для меня, интересного ничего, но очень-очень редко показывали такие отжиги, что просто паццталом валялсо от смеха... Но это лишь исключения, которые подтверждают правила. В своей массе - ничего выдающегося.
Но я не ценитель этого жанра, так что спроси у кого-то другого, кто "понимает", мне не слишком понятен хентай... Джек у нас коллекционер практически, вполне возможно у него есть хентай
Гы...Давай чтоб хоть както в тему топика вернуцца задам тебе вапрос!А он с переводом или с сабами?...Если с переводом то мне бы хателось пасматреть на тех людей каторые азвучуют хентай...люди Атбитые наглуха 100%...
Давольна странное созданье...
Са школы в 6 класе выгнали так шо сорри за арфаграфию^^
Видел штук 5 хентайных сцен из различных онемэ - наверное мне не повезло, многообразия слов и фраз не заметил, только охи-ахи..... вздохи и... вопли.. Как сам понимаешь конечно же, наверняка, обязаны были его продублировать!
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
х3...Я ж несматрел и незнаю!Может у них там есть какието фразы:"Ну засунь же мне свой столб в мой тунель!!!"...или х3 чтото типа таво!Всёравно перевадить нада...как же глубокий смысл хентая панять
В маём Доме???...Случаем не QBERDOR это? Еси чесна в маей сетке кроме как у мення больше ниукаво папка анимэ неаткрыта а еси и аткрыта то тока те анимэ каторые выкидывал я...Это 1...
2. Пусть этот челавек хоть абьявицца чи х3...ато я тока на раёне раздаю этот наркотик
Хмммм...Сматрю дружелюбный форум=)))...Всем так и нада патькалоть ТЁшку беднава...Нарката в переноснам смысле раз сразу неможеш панять=)...Пусть абьявляецца очень хачу пасматреть на него
У мну какоето время была расшарена дразнилка (того чего есть на винте по кусочку). Потом закрыл нах.
А так - в расшарке стоит страничка, сгенерённая в AntMovie со скринами.
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...