Хачу вернуть всё назад в то время как токо начинал увликаться аниме, хочу вернуть те чуства после порсмотра первых моих аниме: Рахсифона, Алхимика, Наруто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!! Ну можно и Берсерка поновой переварить
Ну Канон ему попробуй скормить, мож достигнет просветления...
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
Даёш Сейлор Мун !!! Инии..ет !!! все аниме которые меня как то задели и понравились, я сморел по своему выбору и без ничией рекомендации и предварительного споила.
Про Эйр плохого нескажу, просто немоё, мало действий, одни и теже места, скучно..
Его - на вертел!!!... За такое кощунство!!!
правда жилистый... в зубах застрявать будет..
Ну ты канешно своего Джек добился - настроение у меня изурядно испортилось после просмотра, отделался парочкой слезин, но неболее ЗЫ: Сегодня апстена отдыхает