2 Mamoru, я так понял, что от аниме в вашем клубе совсем ничего не осталось, только эстетически нужный повод собрать толпу.
Я в корне не согласен с такими принципами, и считаю что аниме все-же главная связующая аниме-клуба. И если ты анимешник, то будешь писать хоть в какой-нибудь другой раздел нашего форума. Если-же дальше будешь только рекламировать свой сайт, то я буду считать такие месаги спамом.
PS В очередной раз убеждаюсь в неправильности большого клуба, который перестает быть клубом и становиться сборищем непонятно кого. Я бы чувствовал себя там некомфортно и глупо. Непонятно что вообще их обьединяет. Особенно после реплик некоторых админов.
jack_ua wrote:2 Mamoru, я так понял, что от аниме в вашем клубе совсем ничего не осталось, только эстетически нужный повод собрать толпу. Я в корне не согласен с такими принципами, и считаю что аниме все-же главная связующая аниме-клуба. И если ты анимешник, то будешь писать хоть в какой-нибудь другой раздел нашего форума. Если-же дальше будешь только рекламировать свой сайт, то я буду считать такие месаги спамом
jack_ua wrote:PS В очередной раз убеждаюсь в неправильности большого клуба, который перестает быть клубом и становиться сборищем непонятно кого. Я бы чувствовал себя там некомфортно и глупо. Непонятно что вообще их обьединяет. Особенно после реплик некоторых админов.
Не смотрю аниме уже 2 года, и смотреть не хочу. Хотя, по неволе в курсе многих событий, происходящих в нём. Что до "анимок" - в Харькове одна из старих анимок, которая пережила многое и сейчас она развивается, став одной из самых живой и развивающейся гламурнй тусовкой города. Причём уже давно объединющая не только анимешников. И это хорошо.
Печально такое читать. Мне так нехочеться чтоб ваша тусовка называла себя анимешниками.
jack_ua wrote:Печально такое читать. Мне так нехочеться чтоб ваша тусовка называла себя анимешниками.
На самом деле всё не так критично и не стоит драматизировать ситуацию.
Это не избежно. Когда-то года 4-5 назад это был клуб. Но люди взрослели, он становился облее открытым и следовательно стали приходить абсалютно разные люди... Клуб уже переживал 3 таких развала... И до сих пор жив) Так что уже ничем не удивать