Lynn Minmay wrote:Эх... помню старые времена зарождения клуба...
У меня сказано гораздо мягче
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
Последние новости.
--- Открытие фестиваля произойдет 30-го апреля, в 11:30, в Доме Культуры (специальный гость - танцевальная группа с Киева - "Haru Tsuyu"). В тот же день, в 16:00 будет пати в танцевальном клубе "Афродита" (+ продажа анимешных сувениров (брелки, тетрадки, боксы, календарики, блокноты). Будут также присутствовать анимешные фигурки, сделанные вручную киевским мастером Happyness)
--- Спектакль состоится в 13:00, в том же Доме Культуры^-^ Потом - награждение победителей и поход по городу в костюмах
Жизнь, это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Вспоминается одно мудрое изречение как хорошо там где нас нет...
Думаю в данном случае оно не применимо там было действительно интересно и хорошо. думаю не сильно преувеличу, что будем с нетерпением ждать следующего фестиваля и постараемся вырватся
Кстати в эту теме ну просто с очень большим запоздание, но все же кому интересно
™S@ND®O™Apr 7 2006, 12:54 AM
Первый Киевский АНИМЭ фестиваль
12-19 апреля кинотеатрт "Октябрь" ул.Константиновская 26
Фантастические дни
Моя богиня!
Спригган
D: жажда крови
Рубаки
Почти человек
Кайт - девочка убийца
Тот, что летит за ветром
Семь самурев
Манускрипт ниньзя: новый раздел
Приключения Джинго
Жаркое лето
MEZZO: игра со смертью
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...