Аскр, ну если причины только в этом, то можно немного переиграть) хотябы на воскресенье, ничего страшного в этом думаю нет... ещё неделя для раздумий есть))) и вообще, все тут взрослые дяди, а ведете себя как очень взрослые тёти... что за ламания??? иногда складывается впечатление, что ищится повод, что б не идти... (я не конкретизирую и не кого не обвиняю!!!) не спорю, у всех разные вкусы, предпочтения и мнения... но, неужели, все тут такие принципиальные??? неужели плохая фоновая музыка может заглушить хороший дружеский разговор??? или ожидание заказа может выводить из себя так, что и разговаривать с хорошими людьми не захочется?? и ещё, сколько я не читала постов о совместный сборах, то слышу одни и те же названия, причем исключительно центральные, да и со сложившейся определенной славой... есть же куча других мест... как крайний вариант можно пойти в такое место, где никто не был (хотя достаточно трудно такое обнаружить) или может кто один и был, но остался с положительными впечатлениями... вот тогда точно перебора не будет... нравится-не нравится не скажут ибо не были, а опираться на общее мнение или на какие-то коментарии с левой стороны, значит не иметь своего мнения) хоть раз можна заглянуть и определится для себя! а вобщем, как хотите... я подойду в любое место, мне не сложно, от надоедливой музыки я как-нить абстрагируюсь, а с заказами у меня всегда веселуха и долгое ожидание )))
Cache ta vie
Audaces fortuna juvat
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее...