Давайте флуд о пиве и прочей дряне мы перенесем в ПМ!
Так-как с аниме культурой это уж никак невяжеться.
Про тру анимешность я уже совсем молчу, нишарю..
Толька пачимута ани больше нигрузяццо... %)
Нада было их целиком с того форума выгрузить и в этот имплантировать (щя Джек начнёт протестовать, мотивируя, что лень)
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
jack_ua wrote:Давайте флуд о пиве и прочей дряне мы перенесем в ПМ! Так-как с аниме культурой это уж никак невяжеться. Про тру анимешность я уже совсем молчу, нишарю..
Каюсь...Ветка и вправду про анимэ мы уж с Сержом и забыли А пра труанимэшность тут никто нешарит прост паткалывать жыш нада чемто меня...
h0t d0g wrote:Вообще-то она про картинку.
Блин апять пракалолся Давайте плз зделаим вид что никто нечо незаметил ок? АТо стыдно
Давольна странное созданье...
Са школы в 6 класе выгнали так шо сорри за арфаграфию^^
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...