Cat Soup

Все философские и тематические вопросы.
Post Reply
jack_ua
Site Admin
Введите предпоследнее число (8): 8

Cat Soup

Post by jack_ua »

Видел как-то в одном списке аниме, новый для меня жанр - "Абсурд".
Вот кошачий суп именно оттуда. Незнаю во сколько раз переплюнули они FLCL, но большего бреда я в жизни не видел. Связать события или действия героев лично у меня не вышло, Мео что-то пытался, но я что-то сомневаюсь в результате. Посмотреть получилось только со второго раза, первый раз мои нервы не выдержали напряжения.. долго искал мысль которой там нет изначально. Неправильные пропорциии, перспективы и другие странные штуки еще сильнее сбивают с толку. Если там и есть смысл, то он явно не от мира сего. Короче рекомендую смотреть фанатам Блэйма и прочей больной тематики.

PS Самая непонятная вещь, это как это аниме смогло продаватся везде на видеокасетах для детей??? Какой изверг выпустил его у нас в прокат???

PPS Для тех кто смотрел, больше всего меня убила птичка на веревочке, и молния на свинье... :-/
Meo
- сан
Введите предпоследнее число (8): 8

Re: Cat Soup

Post by Meo »

jack_ua wrote:...больше всего меня убила птичка на веревочке... :-/

А чё птичка? Такая себе концептуальная микроволновка с гилем %). Как и сам фильм - сплошной концепт.
А насчёт связей - Там несколько раз встречается один и тот же цветок (на нём делают акценты), который в конечном счёте возвращает сестричку к реальности (как бы возвращает душу в оживлённое, но бездушное тело). Ну и насчёт некоторых других связей есть кое-какие намётки без претензии на истинность.

P.S. Он и вправду, чтоль, на на видеокассетах для детей в прокате есть? Ты на ограничения возрастные смотрел или так же предположительно, как и Хелсинг, на котором парентал ещё найти надо?
Image
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef
Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
Post Reply