Краткое содержание:
Акицуки Ямато, 15 лет, переехал в Токио поступать в высшую школу. Теперь он живёт в доме тёти, управляющей баней! К тому же тётя сдаёт помещения девушкам... Уж точно, всё будет не так просто! Когда в такой компании один-единственный парень... Что-то просто обязано случиться!
Все-же "Сузука" не такая классная как "Город", но тоже хороша. Тут я не смог влюбиться в саму Cузуку, такой тип девушек меня просто раздражает. Да и парень тряпкой оказался, фактически ни разу не отстоял своего мнения и всегда проглатывал обиды. Скажу так, я по сюжету видел куда более милых и добрых девушек, гораздо больше подходящих ему в пару. Но, у него с ними не сложилось. Увы..
Тут как и в "Городе", есть культ работы, культ родителей, куча всяких тараканов в головах, нам не присущих. Этот культ "работа прежде всего", меня просто поражает, неужели для них это так важно? Важнее любимых людей и собственного счастья? Откуда пошла такая пропаганда денег?? Для меня это дико. Тут не было такой клиники как "Городе", но тоже проскакивало. Еще и родители имеющие собственную кампанию, довольно обеспеченные, не могу помочь собственным детям?? Ну что за бред? Это такая родительская любовь или просто жадность?? Для меня это тоже дико.
По самой манге, читается легко, как все у Сэо Кодзи. Но рисовку с "Городом" не сравнить, все в несколько раз хуже. Юмора почти нет, диалоги (или перевод) местами глуповаты.
В итоге манга не попадает в мои топ 10, но внимания заслуживает..))