Производство: Япония
Жанр: приключения, мистика
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 04.07.2014 по 19.09.2014
Трансляция в 00:00 [ночной сеанс] на Tokyo MX TV
Режиссёр: Морита Сюхэй
Снято по манге: Tokyo Ghoul
Автор оригинала: Исида Суи
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
Да пара серий всего осталась.. Уж дотяну как нить.
Первые серии пошли на ура. Возлагаю большие надежды на этот сериал.
Началось все как надо: кроваво, жестоко и все такое.. Анимация не уникальна, но выдержана в хорошем стиле, сразу видно, что тут денег не зажимали.
Поглядим, что из этого получиться...
Считаю дни до появления очередной серии. Шикарно, просто отлично! Обычно не возлагаю больших ожиданий перед просмотром любого аниме, затягивает как-то постепенно, но с "гулем" совсем другая история. Начал смотреть, увидел опенинг и все, готов клиент .
P.S. Чувствую себя мазохистом каким-то.... Вместе с "гулем" еще 4 онгоинга смотрю... Нужно как-то с этим завязывать .
Завязывать бесполезно... Лучше было и не начинать баловаться онгоингами.
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
Beliy wrote:Анимация не уникальна, но выдержана в хорошем стиле, сразу видно, что тут денег не зажимали.
Не, ну епрст, может быть конечно на анимацию бабла не зажимали, НО! такое аниме заслуживало хотя бы 24 серии. Ну нельзя же так сжато все подавать... Одна серия до конца сезона, а все же какое-то ощущение некой недоговоренности и это как-то смазывает общее впечатление от "гуля".
Шо, таки одна осталась? А то упустил этот момент.
Это ж сколько они вывалят в ней за один раз.
Ну везде инфа о 12ти сериях, 11 уже отстреляли. Да какая разница. Даже если 12+12, то это делу уже вряд ли поможет, если они в первых 11 сериях так все скомкано подали... Тогда бы уж делали серии по часу.
Мда... очередная попытка в минимум серий впихнуть невпихуемое.
В 12 эпе вообще минут 5 вразумительных со всего хронометража.
Вроде в январе второй сезон.
Будем посмотреть.
А так 6 этому трешу - и то с большой натяжкой.
Да пздц.... Я у шоке . Задумка то отличная, рисовка не плохая, но в 12 серий все впихнуть эт звиняйте. Минимум 24 серии нужно было пилить, а так, за такое сжатие от меня тоже 6 баллов.
Ну что тут скажешь... первый сезон получился по сути своей "ни о чем".. Просто экшн с нормальной музыкой и анимацией.
Ничего не остается - ждем второй сезон.
Полное гавнище. Единственная здравая мысль в последней серии за пару минут до конца.
Кровь, трупы, смерть, просто зашкаливает. По этому, оно гавнище в двойне.
Жалею потраченного на него времени. Второй сезон и качать не стану.
1
Короче, доглядел второй сезон. По сумме двух сезонов я понял... я понял... А что я понял то? Ах да! Я понял, что я ни**я не понял . Настолько тяжелых наркотиков пади еще не придумал человек, что бы осмыслить все происходящее. До манги еще не добрался, но аниме 100% запороли в хлам.