Производство: Япония
Жанр: триллер, фантастика
Тип: ТВ (11 эп.), 25 мин.
Категории: киберпанк
Выпуск: c 10.10.2014 по 19.12.2014
Трансляция в 00:50 [ночной сеанс] на Fuji TV
Режиссёр: Сиотани Наоёси
Сценарий: Кумагай Дзюн | Весь авторский состав
Предварительно, народ отзывается, что по сравнению с первым сезоном - тоска и уныние + калька первого. Но посмотрим-увидим.
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
Мне понравилось! Отличное продолжение истории. Музыка и анимация - шикарны! Особенно в опенинге..
С первой по десятую серию динамика сюжета зашкаливала. Именно в этом, пожалуй, и кроется основное отличие от первого сезона. Меньше думали и больше делали. Но оно то и понятно, ведь 11 серий выделили всего Провисание замечено лишь в концовке.. злодеи как бы "сдулись" и не смогли удивить. Особенно это заметно в контрасте с Аканэ Цунэмори. Девочка выросла как следователь и всегда была на голову выше преступников.
В общем, че тут рассказывать... крутое аниме! С нетерпением жду продолжения.
Меня насторожило, что его как бы вообще не вспоминали за сезон... Ощущение сложилось, что я что то пропустил и его шлёпнули..
Spoiler! :
не, не. Он же вроде как в конце первого сезона по педалям дал, ну по крайней мере не показали как его убивают или арестовывают или еще чего там. Так что думаю если будет продолжение, то он там появится )
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
Второй сезон мне понравился ничуть не меньше первого. Правда воспринимался он как филлер, ответвление от основного сюжета. Девочка порадовала, сильно выросла по сравнению с первым сезоном. Но вот главгад не очень.
Ушла искать мувик)))
Музыка - 10
Графика - 10
Сюжет - 9
А чем трепаться, ты, гайдзин, сгонял бы лучше в магазин!