Странные вы люди В клубах вопрос не в том сколько должно быть людей, а кто хочет в нем состоять, и не в качестве "мебель в квартире". Дело не в количестве людей, а в их вкладе.
P.S>вижу что тема старая, но приходя даже на немногочисленный по количеству народа форум, не создавать же первый пост - Народ, и я здесь. Слишком уж попахивает флудерством, а этих представителей везде и так с избытком
дык вот и пытались определить соотношение между количеством (мебели) и (её) качеством пущать аль не пущать
и как лучше - принять и выгнать с позором ежели чего, или сразу упредить подобную безобразию
И как, определились? Безобразники, вас как можно вне виртуала нарисовать? А то охота увидеть новые лица, Кремень вроде и город, а в конце-концов большое село на деле получается.
Это я в общем, а не так чтобы печет всех увидеть. Вдруг собираетесь регулярно где-то, буду пробегать мимо загляну на огонек
определиться то определились
только к единому мнению так и не пришли собираемость присутствует
количественность собираемости и её же регулярность под большим вопросом
но, всё, что возможно в этом мире, всё бывает и всё случается
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
Вот и всё, ращот окончен... %)
Негусто... А воще, скока народу имеет доступ в этот топик?
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...