Логотип (эмблема) клуба
- Meo
- - сан
- Введите предпоследнее число (8): 8
Логотип (эмблема) клуба
Есть предложение коллективно разработать узнаваемую клубную эмблему (логотип) для размещения на сайте, форуме, распространяемом аниме (например на полиграфических вставках) и проч.
Художник из меня не сильный, но коллективом, думаю, сделаем.
Так что вносите предложения по дизайну.
Художник из меня не сильный, но коллективом, думаю, сделаем.
Так что вносите предложения по дизайну.
- Meo
- - сан
- Введите предпоследнее число (8): 8
Джек, ну не перегибай так сильно палку.
Существует информационный портал, существует клуб. Должна же быть какая-то ассоциация с клубом.
У клуба должно быть узнаваемое лицо. Чтобы можно было отличаться от разнообразных одиночек. Мне было бы очень даже приятно подставлять наше лого в подпись к постам на аниме-форумах.
Или наш клуб не более, чем аниме-архив с информационным порталом?
Я вообще удивляюсь, каким чудом я его в инете нашёл.
В принципе, я не настаиваю. Если это окажется никому не нужно, то тему можно закрыть.
Существует информационный портал, существует клуб. Должна же быть какая-то ассоциация с клубом.
У клуба должно быть узнаваемое лицо. Чтобы можно было отличаться от разнообразных одиночек. Мне было бы очень даже приятно подставлять наше лого в подпись к постам на аниме-форумах.
Или наш клуб не более, чем аниме-архив с информационным порталом?
Я вообще удивляюсь, каким чудом я его в инете нашёл.
В принципе, я не настаиваю. Если это окажется никому не нужно, то тему можно закрыть.
- Ro>>!e+
- - сама
- Введите предпоследнее число (8): 2
Даешь логотип!!! Я сам как-то хотел даже предложить, но все не решался. Нефиг рекламу phpBB на сайте держать. Безсмысленные банеры - долой!
P.S. У меня есть 2 темы оформления для phpBB. Одна даже Очень красивая. Solaris называется. В принцыпе можно там пару картинок заменить (ато там космос. космос и иниме как-то не в одной логической цепочке
), и будет клевая своя тема.
P.P.S Я в фтошопе вроде шарю немного. Кто видел нарисованые мною обои - понимает уровень.
P.S. У меня есть 2 темы оформления для phpBB. Одна даже Очень красивая. Solaris называется. В принцыпе можно там пару картинок заменить (ато там космос. космос и иниме как-то не в одной логической цепочке

P.P.S Я в фтошопе вроде шарю немного. Кто видел нарисованые мною обои - понимает уровень.
Завтра будет... лучше...
- Ro>>!e+
- - сама
- Введите предпоследнее число (8): 2
Вот смотрите, шо мне в голову пришло.
Кстати уже понял, что фон должен быть прозрачным, а не таким (убрано цензурой)...

Кстати уже понял, что фон должен быть прозрачным, а не таким (убрано цензурой)...

Last edited by Ro>>!e+ on Fri Sep 23, 2005 11:49 pm, edited 1 time in total.
Завтра будет... лучше...