Moonlight mile
-
- Site Admin
- Введите предпоследнее число (8): 8
- Контактная информация:
Moonlight mile
скоро сделаю..... наверное..
-
- Бывалый
- Введите предпоследнее число (8): 2
- Контактная информация:
Re: Moonligth mile
Вот как странно то... Я за первый сезон не отписался =( Ну ладно, дело было давно.. Пересмотреть думаю, так как я обнаружил, что НАКОНЕЦ ТО перевели второй сезон и его уже можно скачать с трекера.
Если память мне не изменяет, то первый сезон был вполне достойным.
Джек, а ты так и не посмотрел это?????
Если память мне не изменяет, то первый сезон был вполне достойным.
Джек, а ты так и не посмотрел это?????
-
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Moonligth mile
Ну вот, если у тебя нет планов на просмотр, то предлагаю посмотреть 2 сезона Лунной мили )
-
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Moonlight mile
Итак, первый сезон - превосходно! Впечатляющие ГГ просто вдохновляют. А в сочетании с продуманным сюжетом красивой анимацией, весь сериал доставляет громаднейшее удовольствие при просмотре. Я в восторге от него.
Пожалуй музыка, это единственная слабая сторона сериала. Она так сказать, невыразительная что ли...
Итог 10
Надеюсь, что второй сезон не подкачает и продолжение будет не менее увлекательным.
Джек, а у тебя как идет??? Ты начал уже смотреть?
Пожалуй музыка, это единственная слабая сторона сериала. Она так сказать, невыразительная что ли...
Итог 10
Надеюсь, что второй сезон не подкачает и продолжение будет не менее увлекательным.
Джек, а у тебя как идет??? Ты начал уже смотреть?
-
- - чан
- Контактная информация:
Смотрел 1 сезон сразу после планет, и может из-за этого, но мне показалось что как то все порой пошло, и слабовато 

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Пока еще K-On досматриваю. Как его закончу, так сразу и начну Милю.Beliy писал(а):Джек, а у тебя как идет??? Ты начал уже смотреть?
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
Anime Nation forever.
-
- Бывалый
- Контактная информация:
по поводу пошловатости, думаю ее в самую меру. В принципе то, они нормальные мужики и естественно ведут себя соответственно.
Ну а вот "слабовато", я хз как так показалось...
Ну а вот "слабовато", я хз как так показалось...
Да сколько можно мучать этот К-оп... Давай завязывай с ним, все равно ерунда!!jack_ua писал(а):Пока еще K-On досматриваю.
-
- Бывалый
- Контактная информация:
Crabon
Второй сезон смотреть собираешься???7
Второй сезон смотреть собираешься???7
-
- Бывалый
- Контактная информация:
Вот и отличненько )) Давно мы не устраивали коллективного просмотра..Crabon писал(а):Собираюсь,
Очень надеюсь, что вы его посмотрите в этом году

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Отсмотрел третью серию второго сезона. Что-то оно начинает вызывать у меня рвотные рефлексы.
Дебильная CG графика. Слишком самоуверенные и напыщенные герои. До сих пор, мне не ясно, как могли взять в космонавты, человека который блюет в невесомости. Сравнивая с действительными реалиями, это кажется смешным бредом.
Каждую серию жду какого-то действа, но ничего не происходит. Ощущение, что моменты показанные в OP/ED - это где-то из 380й серии. Но нам доступно пока 24 серии суммарно из 2х сезонов.
Дебильная CG графика. Слишком самоуверенные и напыщенные герои. До сих пор, мне не ясно, как могли взять в космонавты, человека который блюет в невесомости. Сравнивая с действительными реалиями, это кажется смешным бредом.
Каждую серию жду какого-то действа, но ничего не происходит. Ощущение, что моменты показанные в OP/ED - это где-то из 380й серии. Но нам доступно пока 24 серии суммарно из 2х сезонов.
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
Anime Nation forever.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Досмотрел. К счастью, вторая половина второго сезона оказалась на много интересней и драматичней, чем все что показывали до этого.
Началось хоть какое-то движение и действия, помимо героизации конкретных личностей. Очень радовала Мэги, единственная веселая личность.
Причем можно сказать даже красивая, в отличие от стальных героев женского пола.
Что же в целом, то сериал пуст. На его основе могли сделать что-то типа Planetes, но пока и рядом не лежало.
Анимация: 6
Музыка: 5
Сюжет: 7
Итог: 6
Началось хоть какое-то движение и действия, помимо героизации конкретных личностей. Очень радовала Мэги, единственная веселая личность.
Причем можно сказать даже красивая, в отличие от стальных героев женского пола.
Что же в целом, то сериал пуст. На его основе могли сделать что-то типа Planetes, но пока и рядом не лежало.
Анимация: 6
Музыка: 5
Сюжет: 7
Итог: 6
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
Anime Nation forever.
-
- Бывалый
- Контактная информация:
Вроде та же анимация и музыка таже, но что то они потеряли во втором сезоне. Совсем не так как первый. Намного скучнее, однообразнее.
А по поводу ОП, это ппц.. я все ждал каких то событий, динамики, напряжения.. а в итоге остался ждать третьего сезона походу.
Итог 5
А по поводу ОП, это ппц.. я все ждал каких то событий, динамики, напряжения.. а в итоге остался ждать третьего сезона походу.
Итог 5