Я перебираюсь в Киев, так что на форуме буду появляться совсем редко. Ближайшие недели 2 интернета точно не будет, а потом — как повезет.
С аниме так совсем беда — ни за онгоинги, ни за выходящий 30 сентября UBW отписаться скорее всего не смогу. Зато, возможно, таки получится досмотреть гандамов.
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
Оо вы не знаете?? Наш дорогой Мсд, поехал изучать японский! Поступил в универ какой то. Так что лет через 5 будет дразнится, что смотрит аниме в оригинале)
Я вот не сильно и радуюсь... Исходя из того, что большинство наших одноклубников аниме уже не смотрят или просто не отписываются за него, то будем мы с тобой в 2 Джек.. Обсуждать шедевры японской анимации.
аниме-то я смотреть буду, но первое время меньше - с инетом тут беда и доставать его негде. разве что в кремень за ним ездить. полистал тут методичку за первый курс - почти все слова и так знаю, так что в ближайшее время выучу только грамматику и кучу иероглифов.
Фазик ящиками заваливать - это нынче модное веяние среди аудиолюбителей, улучшающее звук?
Брал бы тогда уже без фазоинвертора вообще.
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...