Не умеете прятать спойлеры - не беритесь.
Задушил бы...
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
TyoshA писал(а):уже лет сто фильмы либо мультики несматрел ибо по определению ГОГНО...
В рядах фанбоев пополнение.
мухаха...Доги ну канешно...Ты вылажи плз список всего что тебе нравицца чтоб мы дружно с Джеком пели серенады этим произведениям чтоб ты не был таким злым...И еси чесно непойму причом тут фанбой до того что я нелюблю смотреть фильмы и мультики?может обоснуеш или как обычно "пукнул в океан"?
Давольна странное созданье...
Са школы в 6 класе выгнали так шо сорри за арфаграфию^^
Фанбои тут при том, что они вот так вот и кричат, что кино и мульты гавно, а онеме заруливает и без какой-либо конкретики.
Хотя лично мне этот год принес кучу отличных фильмов и мультов, и всего лишь одно онеме.
А по поводу списка, пожалуйста (на скорую руку, в произвольном порядке):
-токикаке
-хачикуро
-принцесса мононоке
-унесенные
-бибоп
-мушиши
-кино но табе
-весь синкай
-эврика 7
-хайбане.
"There's only two kinds of people in the world. There's women, and there's men."
Аригато Сенсей...Теперь будим васпевать их!
По теме:Слава богу я ещё непрасматрел всех анимэ каторые вышли с момента начала анимэ индустрии и у меня счас в списке дафига анимэ каторых бы хател по свободе посмотреть....Фильмы мне в горло нелезут ибо голивуд продакшн меня неудовлетваряет некапельки...Мультики несматрю ибо уже непанимаю...магу канешно паржать с нескольких но я бы предпачол это время потратить на анимэ...Из фильмов могу атметить 2 наиболее близкие к моему сердцу:
1.Реквием по мечте
2.Жестокие игры 1
Все остольные фильмы каторые я сматрел(а их уш паверь немало)пустая трата времени...А тьфуты забыл...Ещё неплохо Пираты Карибского Моря сняты...Там есть и забавный юмор и давольно таки неплохо(для голивуда или как там его) поставленная драма...
А теперь по теме анимэ...Я думаю что смотря такой чудесный микс: Еврика,Унесённые,Хайбане и после этого гаварить что ЕФ фигня(или как ты выразился ГОВНО) это как минимум неадекватно....
Я думаю что раз ты такой лавелас посмотри Photon The Idiot Adventures тебе далжно понравится!=)
Наконец и я добрался до сего творения японского ума, оценки ставить не люблю, скажу просто, не зацепило. Идея конечно про 13 часовую амнезию Чихиро конечно интересна, но уже не цепляет, впервые я пригрузился этой идеей при просмотре киноленты "50 первых поцелуев", ну или както так видимо теперь у меня имунитет. Да и история про Кей, "Братишку" и девочку с большими сиськами чьи волосы следовыло бы перекрасить в блондинчастые для меня осталась за пределаи сопереживания.
ПыСы. Когда брался за просмотр чёт казалось что будет доля мистики, или какогото тайного заговора, оказалось я ошибался)))
Вот блин джек опередил мня всего на чуть чуть!ТОже вспомнил вот на досуге про эту ветку перечитал заного нахлынули слёзы сопли и т.д. Не так по сабжу как по нашей всеопщей любви друг к другу!
Хехе...Жив даже иногда вижу тебя как ни странно "Живого"=) Захожу глянуть реакцию на анимэхи каторые иногда смотрю...Вот заглянул в ветку поплакать над нашими обсуждениями....трогательно!
Посмотрел и я первый сезон. Аниме весьма необычное, особенно манера рассказа про всех сразу. Из нескольких драматических историй в этом аниме, мне понравились не все.
В принципе совсем не дурно, смотреть стоит, сериал получился уникальный.