О разном...
-
- Бывалый
- Введите предпоследнее число (8): 2
- Контактная информация:
Re: О разном...
А я думаю все будет нормально. Ведь аниме это большие деньги и ничто не сможет помешать их зарабатывать.
-
- Бывалый
- Контактная информация:
Мне вот интересно, ты вообще смотришь что то? Я уже 100 лет не слышал комментариев от тебя.Meo писал(а):Пора доставать из заначки тайтлы, отложенные на черный день. Ибо, по всей видимости, он пришел. Ну или пересмотреть понравившиеся.
-
- Начинающий анимешник
- Введите предпоследнее число (8): 8
Ага всю страну трясет, разрухи, смерти, все затоплено, энергоснабжения нарушено, интернеты не работают, проблемы с провизией, страх, по ТВ одни новости - в бункере сидит кучка японцев и делают новый спецвыпуск наруты.Beliy писал(а):А я думаю все будет нормально. Ведь аниме это большие деньги и ничто не сможет помешать их зарабатывать.
8.9 баллов блеать!
-
- Начинающий анимешник
- Контактная информация:
Интернеты, кстати, очень даже работают - люди из Токио отписываются.
А вообще да, там сейчас страшно, сочувствую японцам
А вообще да, там сейчас страшно, сочувствую японцам
/人◕ ‿‿ ◕人\
僕と契約して、魔法少女になって欲しいんだ
僕と契約して、魔法少女になって欲しいんだ
-
- ками-нян
- Контактная информация:
Да, а самое страшное что по прогнозам землетрясения в Японии продлятся еще месяц.
А-йа, там люди гибнут, а вы про аниме...
А-йа, там люди гибнут, а вы про аниме...
А чем трепаться, ты, гайдзин, сгонял бы лучше в магазин!
-
- Начинающий анимешник
Если это не родные мне люди, или которых я знаю, то мне фиолетово.sinichka писал(а): А-йа, там люди гибнут, а вы про аниме...
-
- Начинающий анимешник
P.SStriker-san писал(а):Если это не родные мне люди, или которых я знаю, то мне фиолетово.sinichka писал(а): А-йа, там люди гибнут, а вы про аниме...
В связи с ЧП в Японии многие известный компании и корпорации закрыты на неопределенный срок, а также в токийской башне(телестанция) зафиксирован пожар, информации о прекращение вещания нет, но сейчас вся информационная сетка занята службой самообороны, сл-но не каких аниме-трансляций нет... Задержка в вещание уже существеннa.
-
- - сан
- Контактная информация:
Моя хата с краю? Отличная, достойная жизненная позиция.Striker-san писал(а):Если это не родные мне люди, или которых я знаю, то мне фиолетово.sinichka писал(а):А-йа, там люди гибнут, а вы про аниме...
Когда рядом будут гибнуть люди, а в твоих силах будет помочь, будешь руководствоваться этим же принципом?
Будем знать, чьи вопли из-под завала игнорировать (не родной и знать не знаю).
Ахда... всё равно ведь спасут... Неродные и незнакомые, на которых фиолетово, но которым нефиолетово это орущее ничтожество...

В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef
Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
-
- Начинающий анимешник
Именно.Meo писал(а):Моя хата с краю? Отличная, достойная жизненная позиция.Striker-san писал(а):Если это не родные мне люди, или которых я знаю, то мне фиолетово.sinichka писал(а):А-йа, там люди гибнут, а вы про аниме...
Когда рядом будут гибнуть люди, а в твоих силах будет помочь, будешь руководствоваться этим же принципом? Будем знать, чьи вопли из-под завала игнорировать (не родной и знать не знаю).
Я думаю мне тоже вряд ли кто-то поможет, такая уж эгоистическая человеческая сущность.
-
- - сан
- Контактная информация:
Личную сущность не стоит обобщать на всех, ага? Это оскорбляет тех, кто жизнь положил, спасая таких "сущностей", но из-за этого не хватило сил спасти кого-то, кому было совершенно не всё равно.Striker-san писал(а):такая уж эгоистическая человеческая сущность.

В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef
Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
-
- Начинающий анимешник
Я уверен все кто смотрят мои посты думают - "какая же он эгоистическая скотина".
А как бы вы поступили в примерной ситуации, спасали ли вы незнакомца рискуя своей жизнью?
А как бы вы поступили в примерной ситуации, спасали ли вы незнакомца рискуя своей жизнью?
-
- Начинающий анимешник
-
- ками-нян
- Контактная информация:
Но если этому человеку помочь было бы некому, то я попыталась бы. Хотя толку от меня...Striker-san писал(а):Я уверен все кто смотрят мои посты думают - "какая же он эгоистическая скотина".
Нет, я не думаю что ты скотина. Ты просто ёжик

А чем трепаться, ты, гайдзин, сгонял бы лучше в магазин!
-
- Бывалый
- Контактная информация:
Что ж, мне тоже все равно, что там происходит вне нашей страны...
Люди рядом и люди на другом конце света - разные ситуации...Meo писал(а):Когда рядом будут гибнуть люди, а в твоих силах будет помочь, будешь руководствоваться этим же принципом?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
88000 пропавших без вести!
Понимаю, что большая часть людей еще найдется, но все равно, это страшно.

Понимаю, что большая часть людей еще найдется, но все равно, это страшно.
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
Anime Nation forever.