Аскр писал(а):Вредит ли аниме психическому здоровью?
Проголосовать и обязательно отсебятину какую-нибудь запостить!
Касается всех!
Ну вот к примеру, это я написал как переиграл
Где Я? Почему я здесь. Что это за люди, как я здесь оказался. Нет, я не хочу вспоминать, я не хочу возвращаться туда – там смерть, боль, страх.
Смерть – это слово в моей голове, оно витает тут вокруг и не дает мне покоя. Смерть где-то рядом, но она пришла не за мной. Смерть со мной? Да она в моих руках, она холодна и тверда, и убивает того, на кого я покажу, и захочу убить.
Убить – это то чего боялся я пока не почувствовал чужую кровь на своих руках. Я убил. Но не из-за того, что хотел этого, а потому что у меня не было выбора. Или враг меня или я его. Да чувство победы над врагом и тошнота…. Да я помню тот день! День когда две армии сошлись в равном бою, когда негде было спрятаться, где ты со всеми и только сам. Он был выше меня, сильнее, он выбил меч у меня из рук одним ударом, но не убил меня сразу. Он надсмехался надо мной, улыбался и дразнил, что-то кричал на своем языке…..он издевался надо мной. Казалось я окаменел, я стоял неподвижно закрывшись щитом. Что мне делать? Чтооо??? И тут я прыгнул. Прыгнул, что было сил не из отваги, а от отчаяния. Выхватив свой кинжал я молился, только бы попасть, только попасть. Враг не ожидал этого, он пытался отскочить, но было поздно! Я вцепился в него и бил что было сил в его горло, будто не кинжал, а я зубами пробивал его плоть. Раз за разом я все больше и больше покрывался кровью и бил с каждым разом все сильнее и сильнее. Казалось его сила переходит ко мне! И тут настала тишина я огляделся, но никого не было, я был один со своим врагом. Он лежал у моих ног с разорванным горлом, со взглядом удивления. Как он мог подумать, что мальчишка с перепуганным взглядом, остолбеневший проявит звериную душу, душу зверя рожденного убивать любой ценой и желавшего только одного – УТОЛИТЬ ГОЛОД СМЕРТИ.
После этого я убил много врагов, много тварей похожих на людей, но ими уже не являющимися. Я дослужился до командующего когортой – центуриона, а дальше хотел дослужиться до военноначальника ЛЕГИОНА! Мне было все равно кого и где убивать. Я готов был служить Империи! Убить эльфов, орков, гномов или людей – это не имело значения. Кто враг Империи - мой враг!
И вот Империи больше нет! Свержена, уничтожена изнутри, все либо бегут, либо предают. Я стою возле нашего последнего замка с последними верными мне солдатами, но нас слишком мало, мы голодны и уставши, но мы стоим!
Сражение сразу пошло не в нашу пользу. За несколько часов первые ворота были сломлены, лучники падали с башен утыканные стрелами, я терял лучших солдат, а враги все наступали с большей яростью. Мы отступали к замку, но и врагам было не сладко. Каждый их шаг стоил им сотни солдат. Но наши ряды редели быстрее.
Внутрь замка они прорвались к вечеру. Мы защищали каждую комнату, мой клинок покрылся красной краской крови и блеск металла полностью исчез в моих глазах. И вот тронный зал, король с королевой, личной охраной и мы, несколько оставшихся в живых. Казалось мы обречены, я пропустил удар и упал. Мой солдат оттягивает меня от места схватки, но враг успевает оглушить меня………………….
Где Я? Почему я здесь. Что это за люди, как я здесь оказался. Нет, я не хочу вспоминать, я не хочу возвращаться туда – там смерть, боль, страх.
Неееееееееееееееееееееееееетттттттт я вскакиваю, но никого нет! Только раненые, я и какая-то женщина. Я подозвал её, она подошла дала выпить воды и проверила рану. Что случилось? Почему я еще жив?
Вы живы благодаря последним силам Империи, они прибыли почти под конец битвы и нанесли удар по врагу с тыла. Все кто был в тронном зале мертвы за исключением вас и двух раненых гвардейцев короля. А есть кто-то живой с таким же символом как у меня?
Все, кто остались в живых, вы видите в этом зале.
Я встал и начал ходить по залу, но не видел никого из моих неужели… нет …. ну хоть кто-то. Я нашел одного бойца, он еле дышал. Он был очень молод, но меч его был в крови.
Он все время говорил – Я убил его, я наконец-то убил!
Это мог написать нормальный человек))))))))))