![06400000 [smilie=06400000.gif]](./images/smilies/06400000.gif)
Если есть общие черты, то это совсем незначит что это плагиат. Ведь смысл и цель у этих аниме разные.
![foyourin [smilie=foyourin.gif]](./images/smilies/foyourin.gif)
![beautifv [smilie=beautifv.gif]](./images/smilies/beautifv.gif)
![casual00 [smilie=casual00.gif]](./images/smilies/casual00.gif)
TyoshA писал(а):Омг... Вы что это тут делаете? Примеряете на себя ТОП? Да еще и японский?Я вообще удивился что он не состоит только из наруто и его производных.... Ребят ТОП созданный по мнению большенства это бред... Вы по М1 топы тоже смотрите?))) Каждый человек индивидуален и у каждого свои представления о анимэ... А притом сравнивать наше сознание и сознание японцев вообще противоестественно! У нас с ними кроме физиологии и базовых инстинктов с проявлением эмоций практически ничего общего!)))
ПО теме: половину бреда находящегося в нем я бы вообще запретил к просмотру людям, имеющим хоть какойто вкус... Сайкано замечательное анимэ... Гонзо как и все другое имеет 2 стороны и если ктото назавет мне студию которая снимала 100% эпичных, непохожих ниначто другое, анимэ я извинюсь.... Екзайл слизали у Лапута ?...ТОгда Clanad, Canon и Air в припрыжку с Ef вообще одно и то же анимэ просто с разных ракурсов сняты....
Немножко сменил место жительство,переехал к Миле, нашол работу и заканчиваю магистратуру=) Времени неочень было, да и раставленые жучки в анимэ индустрии сообщили что цепляющего замечено небыло...=) А так соскучился, зашол прочитал тему про "пукнул в океан", поплакал и решил тоже чонить попукать)))jack_ua писал(а):Какие люди нарисовались...)) Ты где пропадал??