Strike Witches TV
Strike Witches (2008)
ストライクウィッチーズ
ストライクウィッチーズ(2008)
Производство: Япония
Жанр: приключения, фантастика, этти
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 04.07.2008 по 19.09.2008
Выпуск в 01:30 [ночной сеанс] на TV Saitama
Режиссёр: Такамура Кадзухиро
Автор оригинала: Симада Хумиканэ
первым делом, первым делом будут панцу
а сюжет... а нафиг нам сюжет?
Панцу тут действительно много - как-никак официальная униформа здешних ведьм. У каждой свои панцу(и судя по 7 серии только одни), и уже к середине вполне можно запомнить все расцветки. Кроме панцу здесь еще хорошие персонажи - можно смотреть даже только ради них(если, конечно, нравятся маленькие кавайные девочки). Да, еще тут есть враг, которого эти самые девочки будут уничтожать ракетометами, станковыми пулеметами и катаной
Рисовка:10
Музыка:8
Сюжет:8
Итог:9
PS Гонзо - гады. Я до последней серии думал, что первый сезон - просто знакомство с героями, а дальше будет какое-нибуть развитие сюжета, или что хотя бы будет несколько логически связанных сезонов - но вот так обрубить на 12 серии без малейшего намека на продолжение - гады.
Начал сматреть...после 1 серии удивился что не хентай.....Детям паказывать явно нельзя...Куча задниц на весь екран,каторые закрывает поле сражения...вопщем досмотрел до половины...и что Spice and Wolf это самое большое разачерование теперь при мне нескажет никто ибо вот это произведение вполне тянет на эту награду...дасматрю доконца абязом атпишусь и мб изменю мнение...
Давольна странное созданье...
Са школы в 6 класе выгнали так шо сорри за арфаграфию^^
Вопщем к концу анимэ понял что это глубокое онимэ о смысле размера груди и осмотра с разных ракурсов задниц(в трусиках)...
Рисовка:10 -неспорю
Музыка:8 -на музыку както пофек хоть и 10...
Сюжет:8 -моя аценка 1
Итог:8 - моя оценка 0,5...
Анимэ нацелено на извращенцев педофилов каторые кайфуют не от полностью агалённых девачек а от одетых в трусики(притом на протяжении всего сериала)малалеток...Просмотреть можно для опщего развития но сразу удалить чтоб никто даж незнал...И вапще мне кажецца что они только на рисовке и на ушках с хвостиком выехали(аля кавай чтопипец)...Реплики Главных героинь до такой степени глупы что аш мурашки по коже бегают...последний раз такое чуство было как св глубоком деццтве посмотрел пару серий Сейлор муна...Фразы типа "Во имя луны я защищу вас всех" у меня вызывали мурашки по коже...тут канечно не столь пафосно но всёже глупость главных героинь незнает границ...
З.Ы. Сорри мож кавото абидил но всёже это мая точка зрения и ана имеет право существовать...Я был резок но я тока после просмотра сразу писать...Я не бог и я магу ашибацца но именно так я увидил данное произведение...и слава богу что в нём всего 12 серий...
С такой пазиции то да=) Давольно прикольно прорисованые персонажи...но палюбовацца персонажем в полный рост вам помешает их задница с каторой вам прийдёцца тесно кантактирывать(зрительно) на протяжении всего анимэ...а...ещё есть грудь...это тоже важный смысл данного произведения...
З.Ы. Еслибы создатели дали вазможность разгаваривать своим персанажам задницами(или хотябы стрелять,блокирывать и т.д.) они бы поставили всё на свои места...тогда бы было ясно почему задницы ГГ фигурируют в 95% сцен(Даже во время боя с инопланетянами...)
Ну, раз в неделю, вечером после работы сериал шел на ура(даный конкретный сериал а не панцушный кавай как таковой). Возможно, смотреть его быстрее просто не стоит.
И не приплетайте сюда нек с лисичками - я совсем не их фанат
Вспомнил, что так и не досмотрел второй сезон панцуведьм летом, и решил восполнить этот недостаток, тем более что уже давно вышли бд.
В целом так же классно, как и первый сезон, но, как я и думал, такое количество фансервиса надо воспринимать постепенно, за раз утомляет. Но в целом я доволен - второй сезон принес логическое завершение и нет того чувства "и всё?", которое так мучало после первого сезона. Надеюсь, что Гонзо продолжит нас радовать, а слухи о его разорении так и останутся слухами.