О разном...
-
- ками-нян
- Введите предпоследнее число (8): 8
- Контактная информация:
Re: О разном...
Особенно после трех бокалов шампанского ![full0000 [smilie=full0000.gif]](./images/smilies/full0000.gif)
И завтра я еще работаю ><
![full0000 [smilie=full0000.gif]](./images/smilies/full0000.gif)
И завтра я еще работаю ><
А чем трепаться, ты, гайдзин, сгонял бы лучше в магазин!
-
- Бывалый
- Введите предпоследнее число (8): 2
- Контактная информация:
Где же это ты работаешь, Сестренка? Кто по профессии?
-
- ками-нян
- Контактная информация:
Кхм... Почему-то мне всегда стыдно рассказывать кем я работаю, хотя вроде ничего такого постыдного в моей работе нет
Я секретарь-референт у одного из крупнейших (а может и самого крупного) предпринимателя нашего города. Вся по уши в бумагах, отчетах, счетах. Ну и чай кофе тоже входит в мои обязанности
А по профессии я бухгалтер-аудитор![bored000 [smilie=bored000.gif]](./images/smilies/bored000.gif)

Я секретарь-референт у одного из крупнейших (а может и самого крупного) предпринимателя нашего города. Вся по уши в бумагах, отчетах, счетах. Ну и чай кофе тоже входит в мои обязанности

А по профессии я бухгалтер-аудитор
![bored000 [smilie=bored000.gif]](./images/smilies/bored000.gif)
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Хорошая работа, можно тортики/кексики свободно кушать..)
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
Anime Nation forever.
-
- ками-нян
- Контактная информация:
Нельзя! Фигура! Да и не люблю я тортики-кексики))))))
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну и напрасно..)
Я сегодня клевый чизкейк ел, не помню когда ел что-либо более вкусное..
Я сегодня клевый чизкейк ел, не помню когда ел что-либо более вкусное..

Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
Anime Nation forever.
-
- ками-нян
- Контактная информация:
Я сладким заедаю депрессию)))))))) Но случается она у меня не так часто (слава Богу xD). По мне так лучше слопать одну пиццу чем два тортика))))))) Соленое я люблю намного больше 

-
- ками-нян
- Контактная информация:
Не приеду я завтра, не получается -_- Надеюсь 9 будет работать...
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Кстати да, вчера туда зашел, там действительно стало мало манги. Вечером скину фотки того что там есть.
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
Anime Nation forever.
-
- ками-нян
- Контактная информация:
Устала... И почему на работе заставляют работать?
Все, деньги благополучно потратила))) Так что манга откладывается до следующего месяца. Купила книжечку Громыко, сегодня буду наслаждаться)

Все, деньги благополучно потратила))) Так что манга откладывается до следующего месяца. Купила книжечку Громыко, сегодня буду наслаждаться)
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Как же мне стыдно перед ветеранами...Празднование Дня Победы на Украине в очередной раз не обошлось без скандала из-за драки между националистами и представителями пророссийских организаций. Идейные противники выясняли отношения во Львове на холме Славы, куда ветераны отправились возлагать венки к воинскому мемориалу.
Формальным поводом к противостоянию стали советские флаги. Предыдущий украинский президент Виктор Ющенко запретил вывешивать их 9 Мая, но в апреле Верховная рада этот запрет отменила. Хотя нынешний глава государства Виктор Янукович до сих пор не подписал уже принятый законопроект, на официальных торжествах в Киеве Знамя Победы несли вместе с украинскими государственными флагами.
На западе Украины, где сильны националистические настроения, областные советы запретили 9 Мая использовать советскую символику. А во Львове городские власти и вовсе отменили все массовые мероприятия в этот день, решив ограничиться только возложением венков на холме Славы.
На западе Украины, где сильны националистические настроения, областные советы запретили 9 Мая использовать советскую символику. А во Львове городские власти и вовсе отменили все массовые мероприятия в этот день, решив ограничиться только возложением венков на холме Славы.
Националистов и их противников, впрочем, это не остановило. Представители КПУ и пророссийских партий пронесли в город красные стяги, которые активисты ведущей националистической организации "Свобода" тут же принялись срывать. Несколько флагов сожгли прямо перед зданием горсовета. Досталось и ветеранам – националисты нападали на них на улицах и срывали георгиевские ленточки.
Главная битва развернулась на самом холме Славы. "Свободовцы" преградили путь автобусам с ветеранами и активистами пророссийских организаций, которые прибыли из других областей Украины. Затем националисты принялись раскачивать автобусы, но опрокинуть не успели: на место потасовки прибыла милиция и отогнала нападавших. Не сумев сорвать церемонию, активисты "Свободы" выстроились на холме вдоль кордона стражей порядка и принялись выкрикивать свои лозунги, в том числе "Чемодан – вокзал – Россия" и "Бандера придет – порядок наведет".
Главная битва развернулась на самом холме Славы. "Свободовцы" преградили путь автобусам с ветеранами и активистами пророссийских организаций, которые прибыли из других областей Украины. Затем националисты принялись раскачивать автобусы, но опрокинуть не успели: на место потасовки прибыла милиция и отогнала нападавших. Не сумев сорвать церемонию, активисты "Свободы" выстроились на холме вдоль кордона стражей порядка и принялись выкрикивать свои лозунги, в том числе "Чемодан – вокзал – Россия" и "Бандера придет – порядок наведет".
Пострадавшие в итоге были с обеих сторон и дружно возложили вину на правоохранительные органы. Националисты заявили, что милиционеры избивали их активистов, а пророссийски настроенные граждане утверждали, что милиция, наоборот, якобы бездействовала.
Генконсул России во Львове Олег Астахов собирался возложить венок на холме Славы, но добраться до мемориала не смог – по пути его избили, отобрали цветы и растоптали их.

Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
Anime Nation forever.
-
- Бывалый
- Введите предпоследнее число (8): 2
- Контактная информация:
Люди идиоты, что тут еще скажешь...
-
- ками-нян
- Контактная информация:
жуть... Смотрела я на этих... Пацаны совсем молоденькие еще, нет у них уважения ни к истории, ни к возрасту ветеранов. Да они и истории то не знают, насмотрелись американских фильмов с "плохими русскими". Стыдно...