wolf's rain
-
- - сама
- Введите предпоследнее число (8): 2
- Контактная информация:
wolf's rain
Сможет ли человек вернуться в рай, из которого однажды был изгнан? Откроются ли врата, закрытые так давно, что люди успели забыть путь к ним? И хотя ключ к вратам существует, людей не ждут в раю, потому что этот рай – только для волков. Оттуда пришли они и туда же уйдут, в день, когда этот мир погибнет. Но дворяне - клан, захвативший власть и играющий судьбами людей и волков, намерен сотворить свой рай, в котором не будет места ни волкам, ни людям.
Великолепная режиссерская работа Тенсая Окамуры (Ковбойский бибоп, РаЗефон, Призрак в доспехах) по манге Кейко Нобумото (Ковбойский бибоп, Макрос плюс) перенесет вас в последние дни мрачного постапокалиптического мира, в котором переплетаются мистика и футуристические технологии. Роли озвучивали: Киба – Мамору Мияно (Любовь? Любовь?), Тсуме - Кента Мияке (Огнеокая Шана), Тобоэ – Хироки Сивомада (Фантом Бугипоп), Хиге - Акио Суяма (Хроники Цубасы), Дарсия - Такая Хирода (Кровь Троицы).
Великолепная режиссерская работа Тенсая Окамуры (Ковбойский бибоп, РаЗефон, Призрак в доспехах) по манге Кейко Нобумото (Ковбойский бибоп, Макрос плюс) перенесет вас в последние дни мрачного постапокалиптического мира, в котором переплетаются мистика и футуристические технологии. Роли озвучивали: Киба – Мамору Мияно (Любовь? Любовь?), Тсуме - Кента Мияке (Огнеокая Шана), Тобоэ – Хироки Сивомада (Фантом Бугипоп), Хиге - Акио Суяма (Хроники Цубасы), Дарсия - Такая Хирода (Кровь Троицы).
Я мыслю, значит Он существует.
-
- Site Admin
- Введите предпоследнее число (8): 8
- Контактная информация:
Волчий дождь [ТВ] [2003]
Wolf's Rain TV
Wolfs Rain TV
ウルフズ・レイン
ウルフズレイン
Производство: Япония Япония
Жанр: приключения, драма, мистерия, фэнтези
Тип: ТВ (26 эп.), 23 мин.
Трансляция: c 07.01.2003 по 29.07.2003
Выпуск в 02:28 [ночной сеанс] на Fuji TV
Режиссёр: Окамура Тэнсай / 岡村天斎
Автор оригинала: Нобумото Кэйко / 信本敬子 / 信本敏子
Средний балл: 8.6 из 10
Место в рейтинге: 145 из 884
Проголосовало: 820 чел. [подробнее]
Как я уже писал, понравилось, но не зацепило. Очень надеялся на хоть какую-то романтику и любовь, именно это для меня символизирует рай. Но у волков видимо другие понятия.
Сюжет: 8
Анимация: 10
Звук: 10
Итого: 9
Wolf's Rain TV
Wolfs Rain TV
ウルフズ・レイン
ウルフズレイン
Производство: Япония Япония
Жанр: приключения, драма, мистерия, фэнтези
Тип: ТВ (26 эп.), 23 мин.
Трансляция: c 07.01.2003 по 29.07.2003
Выпуск в 02:28 [ночной сеанс] на Fuji TV
Режиссёр: Окамура Тэнсай / 岡村天斎
Автор оригинала: Нобумото Кэйко / 信本敬子 / 信本敏子
Средний балл: 8.6 из 10
Место в рейтинге: 145 из 884
Проголосовало: 820 чел. [подробнее]

Как я уже писал, понравилось, но не зацепило. Очень надеялся на хоть какую-то романтику и любовь, именно это для меня символизирует рай. Но у волков видимо другие понятия.
Сюжет: 8
Анимация: 10
Звук: 10
Итого: 9