Всего зарегистрированных пользователей: 20 Последний зарегистрированный пользователь: Shadow Paladin
бугага
может потом образумятся.. я тоже долго думал после регистрации..
хоть и первее Сержа нашел сей ресурс.. (был немного удивлен.. нашел на Кейдже, когда качал сабы на AIR Summer Special от Мео.. сабы кстати гуд )
"There's only two kinds of people in the world. There's women, and there's men."
h0t d0g писал(а):AIR Summer Special от Мео.. сабы кстати гуд )
Спасибо на добром слове (правда не совсем гуд, насколько хотелось бы, ибо редактора в то время, как и на спешлы СайКано, не было...)
Кстати, у меня есть мой же, но не выложенный на Кэйдже, исправленный мной крайне корявый Пандовский srt-перевод первого Спешла Эйра (так сказать, unaired)...
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
А раньше сказать???? уже заболванил.. но твои и на сайкано пошли..
реально гуд сабы.. тем более дальше никто не выпускал.. знач все согласны.. молодца..
сами с Сежрем уже почти сделали на Ирию сабы, но меня обломало.. так как fansbbers.ru начали тож делать
"There's only two kinds of people in the world. There's women, and there's men."