О Кино!
-
- Site Admin
- Введите предпоследнее число (8): 8
- Контактная информация:
Re: О Кино!
Пол - Секретный материальчик. Отличная семейная ржачка..)
9/10
9/10
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
Anime Nation forever.
-
- Начинающий анимешник
-
- Начинающий анимешник
-
- Бывалый
- Введите предпоследнее число (8): 2
- Контактная информация:
С чего это ты взял?? Смотрел многое из того, что советовал Джеки и почти всегда оставался довольным.Striker-san писал(а):На мой взгляд твои оценки необъективны.
-
- Начинающий анимешник
То чему он ставит 10-9, заслуживает максимум 6-8.Beliy писал(а):С чего это ты взял?? Смотрел многое из того, что советовал Джеки и почти всегда оставался довольным.Striker-san писал(а):На мой взгляд твои оценки необъективны.
Из последнего:
Унылая хрень, очень плохая актерская игра (впрочем все японские фильмы с плохими актерами), депрессивным и бредовым сюжетом.jack_ua писал(а):Признания
10/10!!!
Доставил момент с тупыми японскими школьниками, которые ничего не знают о ВИЧ, в частносте о его передаче.
И неужели в японских школах такая обстановка - 30 малолетних долбоёбов на уроках пинает хуи и травлят учителей, да и не только учителей. Напомнило российский сериал высер "Школа" - автор которого даже в школу не ходила, и снимает сериал об "обычных школьных буднях" которые больше похожи будни колонии для даунов, насильников, маньяков. 9-классников играют 20-25-летние дяди и тёти, что доставляет.
Я в японские школы не ходил, но вряд ли там такое происходит, я на это намекал.
Не смотрел.jack_ua писал(а):Пол - Секретный материальчик. Отличная семейная ржачка..)
9/10
Уверен что обычная американская комедия которую посмотрел и через день забыл, тысячи их.
9 баллов не заслуживает.
Если вы считаете, что не смотрев неправильно выносить вердикт, могу посмотреть в ближайшем будущем. Желания нет, но ради вас...
-
- Simply teh God
Угу. С тем лишь отличием, что она британская. Прежде чем давать такую оценку, рекомендую хотя б ознакомиться с "Hot fuzz" и "Shaun of the dead" с той же парочкой.Striker-san писал(а):Не смотрел.jack_ua писал(а):Пол - Секретный материальчик. Отличная семейная ржачка..)
9/10
Уверен что обычная американская комедия которую посмотрел и через день забыл, тысячи их.
9 баллов не заслуживает.
Если вы считаете, что не смотрев неправильно выносить вердикт, могу посмотреть в ближайшем будущем. Желания нет, но ради вас...
Классное у вас семейное кино с рейтингом R, однако.jack_ua писал(а):Пол - Секретный материальчик. Отличная семейная ржачка..)
9/10
"There's only two kinds of people in the world. There's women, and there's men."
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Да ниче там такого нету. Три сиськи и пара матов..)h0t d0g писал(а): Классное у вас семейное кино с рейтингом R, однако.
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
Anime Nation forever.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Школоте не понять!Striker-san писал(а):Унылая хрень, очень плохая актерская игра (впрочем все японские фильмы с плохими актерами), депрессивным и бредовым сюжетом.jack_ua писал(а):Признания
10/10!!!

Хотя, я в тебе даже не сомневался..
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
Anime Nation forever.
-
- Бывалый
- Контактная информация:
Я обязательно посмотрю в ближайшие дни этот фильм. Тогда и обсудим )
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Striker-san писал(а): Унылая хрень, очень плохая актерская игра (впрочем все японские фильмы с плохими актерами), депрессивным и бредовым сюжетом.
Доставил момент с тупыми японскими школьниками, которые ничего не знают о ВИЧ, в частносте о его передаче.
И неужели в японских школах такая обстановка - 30 малолетних долбоёбов на уроках пинает хуи и травлят учителей, да и не только учителей. Напомнило российский сериал высер "Школа" - автор которого даже в школу не ходила, и снимает сериал об "обычных школьных буднях" которые больше похожи будни колонии для даунов, насильников, маньяков. 9-классников играют 20-25-летние дяди и тёти, что доставляет.
Я в японские школы не ходил, но вряд ли там такое происходит, я на это намекал.
1: Особо доставляет о японских актерах..•Hecмoтpя нa oгpaничeниe 'дo 16' фильм вoзглaвлял япoнcкий тoп caмыx ycпeшныx фильмoв в тeчeниe 4-x нeдeль и зa вce вpeмя пpoкaтa зapaбoтaл cвышe $42 миллиoнoв.
•Пoмимo кaccoвoгo ycпexa фильм пoлyчил блecтящиe oтзывы кpитикoв. Жypнaл Kinema Junpo включил этoт фильм в 10 лyчшиx япoнcкиx кapтин 2010 гoдa. Oн пoлyчил Гoлyбyю лeнтy в кaтeгopии Лyчший фильм, был выдвинyт в нoминaции Лyчший фильм нa 5-oй пpeмии Aзиaтcкoгo кинo в Гoнкoнгe и нa 34-oй пpeмии Япoнcкoй кинoaкaдeмии. Oн тaкжe oн был выдвинyт Япoниeй нa пpeмию Ocкap в 2010-oм.
•Peжиccep Haкacимa Tэцyя xoтeл видeть в глaвнoй poли yчитeльницы Maцy Taкaкo нacтoлькo, чтo был гoтoв oткaзaтьcя oт пpoeктa, ecли oнa нe coглacитcя cнимaтьcя.
•Пpoбы нa poли 37 yчeникoв клacca пpoшлo oкoлo тыcячи чeлoвeк.

2: board/viewtopic.php?p=9983#p9983
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
Anime Nation forever.
-
- Начинающий анимешник
Блондинка в шоколаде
•Hecмoтpя нa oгpaничeниe 'дo 16' фильм вoзглaвлял мировой тoп caмыx ycпeшныx фильмoв в тeчeниe 4-x нeдeль и зa вce вpeмя пpoкaтa зapaбoтaл cвышe $42 миллиoнoв.
•Пoмимo кaccoвoгo ycпexa фильм пoлyчил блecтящиe oтзывы кpитикoв. Жypнaл Kinema Junpo включил этoт фильм в 10 лyчшиx мировых кapтин 2010 гoдa. Oн пoлyчил Гoлyбyю лeнтy в кaтeгopии Лyчший фильм, был выдвинyт в нoминaции Лyчший фильм нa 5-oй пpeмии Мирового кинo и нa 34-oй пpeмии Мировой кинoaкaдeмии. Oн тaкжe oн был выдвинyт миром нa пpeмию Ocкap в 2010-oм.
•Peжиccep Уильям Хейнс xoтeл видeть в глaвнoй poли тупой пизды Пэрис Хилтон нacтoлькo, чтo был гoтoв oткaзaтьcя oт пpoeктa, ecли oнa нe coглacитcя cнимaтьcя.
•Пpoбы нa poли 37 тупых пёзд пpoшлo oкoлo тыcячи чeлoвeк.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
"Сумасшедшая езда" не на столько плоха, как я предполагал..))
Это даже не сплошной треш, а так, в перемешку с боевичком.
Смотреть было весело и немного интересно.
6/10
Это даже не сплошной треш, а так, в перемешку с боевичком.
Смотреть было весело и немного интересно.
6/10
Kamp.pp.ua
Anime Nation forever.
Anime Nation forever.