Восьмерку надо смотреть полностью, желательно в онгоинге, каждую неделю надеясь что она таки прекратится в следующей серии. Только тогда ты отдаленно сможешь понять что чувствовала Нагато(которая этот день пережила более 15(?) тысяч раз) и все остальные, заключенные в тайм-лупах.
По поводу полнометражки - посмотрел камрип как только он вышел, но так как смотрящих камприпы тут нет, то решил тему пока не создавать. Думаю, лучше уже будет обсудить вместе, когда выйдет двд.
Suzumiya Haruhi no Yuuutsu 2
-
- Начинающий анимешник
- Введите предпоследнее число (8): 8
- Контактная информация:
Re: Suzumiya Haruhi no Yuuutsu 2
/人◕ ‿‿ ◕人\
僕と契約して、魔法少女になって欲しいんだ
僕と契約して、魔法少女になって欲しいんだ
-
- Начинающий анимешник
Не люблю я эту Харухи.
Зачем было в первом сезоне серии в неправильном порядке ставить? Благодаря этому я закончил просмотр первого сезона со словами "я нихуя не понял!".
Второй сезон я считаю еще большим бредом, в частности из-за "Бесконечное лето" .
Просмотр полнометражки я закончил теми же словами что и первый сезон.
Зачем было в первом сезоне серии в неправильном порядке ставить? Благодаря этому я закончил просмотр первого сезона со словами "я нихуя не понял!".
Второй сезон я считаю еще большим бредом, в частности из-за "Бесконечное лето" .
Просмотр полнометражки я закончил теми же словами что и первый сезон.
-
- Бывалый
- Введите предпоследнее число (8): 2
- Контактная информация:
Помнится, где у нас была тема про "крышесрывательное аниме". Так вот, второй сезон Харуки занимает свое почетное место в этом списке.
А как иначе? Ведь в определенный момент просмотра восьмерки понимаешь, что мозги уже плавятся..) К слову, я посмотрел все серии восьмерки
(гордиться за себя или плакать от глупости? Ох.. сам не знаю.. ). После этого испытания, арка про кино меня уже не впечатлила.
За свою оригинальность второй сезон Харухи заслуживает уважения! Смотреть стоит, потому как такого больше вряд ли где увидишь))
Итог 8
А как иначе? Ведь в определенный момент просмотра восьмерки понимаешь, что мозги уже плавятся..) К слову, я посмотрел все серии восьмерки

За свою оригинальность второй сезон Харухи заслуживает уважения! Смотреть стоит, потому как такого больше вряд ли где увидишь))
Итог 8
-
- - сан
- Контактная информация:
ПослеBeliy писал(а):Помнится, где у нас была тема про "крышесрывательное аниме". Так вот, второй сезон Харухи занимает свое почетное место в этом списке.
А как иначе? Ведь в определенный момент просмотра восьмерки понимаешь, что мозги уже плавятся..) К слову, я посмотрел все серии восьмерки(гордиться за себя или плакать от глупости? Ох.. сам не знаю.. ). После этого испытания, арка про кино меня уже не впечатлила.
Итог 8
board/viewtopic.php?f=1&t=968#p10095
Случился внезапный разрыв шаблона? Какая нестойкая жизненная позиция.

В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef
Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
-
- Бывалый
- Введите предпоследнее число (8): 2
- Контактная информация:
Да, Мео, можно сказать и так..)) Рискнул посмотреть и не прогадал