Psycho Pass

Все философские и тематические вопросы.
Hellito
Начинающий анимешник
Введите предпоследнее число (8): 8

Re: Psycho Pass

Post by Hellito »

Досмотрел. Вердикт - шикос! До сих пор понять не могу к чему там Юрка придирался :D
Meo
- сан

Post by Meo »

там щас ньюэдит, кстати, онгоит перед вторым сезоном. Что там поменялось конкретно, сказать не могу.
Image
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef
Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
sinichka
ками-нян

Post by sinichka »

Мрррррр, замечательно! Вот таким и должно быть хорошее аниме - держащим в напряжении с самой первой серии. Сегодня взяла на планшетке половину сериала, начала смотреть ничего особо не ожидая. Проглотила залпом и не заметила как пролетели эти 12 серий. Чувствую, ждет меня бессонная ночь))))
А чем трепаться, ты, гайдзин, сгонял бы лучше в магазин!
Meo
- сан

Post by Meo »

12? Это ж второй сезон был.
Ты когда успела первый сезон уже отсмотреть? И даже ни словом, ни духом.
Ну и про мув не забудь, он тоже хорош.
Image
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef
Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
sinichka
ками-нян

Post by sinichka »

Не, обшиблась,11 серий - половина сериала))))
sinichka
ками-нян

Post by sinichka »

Это 10! Понравилось все - музыка (особенно 1 Оп), графика, сюжет. Ух, это было очень круто! Правда устала немного, проглотив за сутки весь сериал, слишком сильное впечатление оставил))) Нужно отдохнуть перед 2 сезоном, посмотреть что-то легкое и расслабляющее xD
Уже после просмотра почитала эту тему))) Не знаю, почему-то я тоже не задумывалась и не рассуждала - это неправдоподобно, такого не может быть. Слишком многое в нашей жизни происходит такого чего я не ожидала, потому что такого не может быть никогда. Так что даже такое развитие событий не исключено. Япония для меня всегда была чем-то непостижимым, возможно сказывается их продолжительная "закрытость". Потому я даже не удивлюсь если они снова восстановят свою обособленность и построят свое идеальное (по их мнению) технологическое общество. Тем более что главная проблема, т.е. продовольственная, была успешно решена.
Post Reply