А на постере зеленоглазая слева таки внушала определённую надежду.
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
jack_ua wrote:Случайно посмотрел первую серию и меня зацепило. Смотрю дальше.
Ну йопть... Ну как так-то? Придётся и самому глянуть
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
jack_ua wrote:Смысла тут не особо много, но атмосфера интересная. Чем-то напомнило неповторимый мувик Cowboy Bebop.
Таки да, ненапряжное атмосферное, приключенческое аниме с вполне симпатичными героями и действительно напоминает Бибопа. Вполне зацепило.
Сюжет немного хромает, мне было трудно все выставить в одну смысловую линию.
Но атмосфера, анимация и музыка очень хороши.
В целом мне понравилось.
Итог: 8
Таки согласен с Джеком.
В целом нормальное аниме, смотрел не без удовольствия.
Не без непоняток, но понравилось.
8
Второй сезон такой-же без башенный.
Смотрю с интересом, но вот снова, дикая излишняя жестокость вызывает во мне отвращение.
Почему они показывают что убить просто так пару сотен человек - это норма?
Почему оторвать сиськи подруги и убить за дурацкую реплику - это норма??
Какого хрена вообще тут происходит?
Причем это типа положительные персонажи...
Меня это очень расстраивает. Просто не могу сдержаться не высказавшись после пары серий.
Видимо такой я, выросший на Еве и Акире, жертвы в которых были осмысленны и оплаканы,
этого никогда не поймет...
Второй сезон пробовал начать, но что-то не зашёл. Чи тупее стало, чи сабов не было...
Думаешь, стоит попробовать ещё раз?