Собираемся на том-же месте, в то-же время. Напишите кто будет.
Если есть предложения по тому что смотреть, кидайте сюда.
Длительность в пределах 60-90 минут.
Должно затрагивать острые социальные или романтические проблемы.
Для того, чтобы было что обсуждать.
Не против. А она сгодится для тех, кто не видел сериал? Или это предыстория или самостоятельное ответвление?
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
Meo wrote:
Не против. А она сгодится для тех, кто не видел сериал? Или это предыстория или самостоятельное ответвление?
Мео видно позабыл, вот что он писал:
Meo wrote:Отсмотрел - это великолепно.
Давненько так романтикой не проникался.
Согласен с каждым словом выше. И подобным штукам меньше 10ки поставить никак не могу.
Юр, а в сюрре Паприки есть что перетереть за жизнь? Не, штука интересная, но там же сюжет - сплошные барбитураты и прочие вещества, а не проблемы вселенной.
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
Мне не совсем удобно в этот день, но я не хочу менять договор.
Отпишитесь, у кого как со временем. Если еще у кого-то такая же ситуация как у меня, предложу перенести на другую дату.
Если все могут 4го без проблем - то оставим в силе. А я буду организовывать свой день так, чтобы все успеть.