Fukumenkei Noise

Все философские и тематические вопросы.
Ответить
sinichka
ками-нян
Введите предпоследнее число (8): 8
Контактная информация:

Fukumenkei Noise

Сообщение sinichka »

Изображение
Не скрывая крик [2017]
Anonymous Noise
Fukumenkei Noise
覆面系ノイズ

Производство: Япония
Жанр: романтика
Целевая аудитория: сёдзё
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 11.04.2017 по 27.06.2017
Трансляция в 23:00 [вечерний сеанс] на телетрансляция
Сезон: весна-2017

Режиссёр: Такахаси Хидэя
Снято по манге: Fukumenkei Noise
Автор оригинала: Фукуяма Рёко

Описание: Нино и Момо были не разлей вода с самого детства и всегда пели вместе. Но однажды Момо просто исчез. В жизни Нино, убитой исчезновением Момо, неожиданно появляется юный композитор Юзу. Он подбадривает её, позволяя петь свои песни, и у Нино получается встать на ноги. Но, к её глубокому сожалению, Юзу тоже исчезает. История начинается несколько лет спустя, на вступительной церемонии в старшей школе, когда Юзу и Нино встречаются вновь...

В последнее время я мало сморю аниме (с тех пор как закрыли ВК и мой безлим на телефоне накрылся медным тазом), да и этим тайтлом заинтересовалась только потому что в свое время читала мангу. Манга была неплоха, не то чтобы шедевр, но под чаёк с печенькой шла хорошо. Что же сказать об аниме... То что в манге воспринималось как особенности рисовки (громадные глазищи, тонкие ножки, острые углы) в аниме выглядит ужасающе. Анимация настолько убога, что охоту смотреть отбивает первый же эпизод. Если бы не музыка, я б и до третьего не дотянула. Но песни неплохие, кстати.
В Японии издано и издается громадное количество манги. Очень хорошей манги! (Синичка уже несколько лет втайне мечтает об экранизации работ Хикавы Кёко) Зачем экранизировать всякий шлак? Никогда мне не понять)))
А чем трепаться, ты, гайдзин, сгонял бы лучше в магазин!
Meo
- сан
Контактная информация:

Re: Fukumenkei Noise

Сообщение Meo »

с тех пор как закрыли ВК и мой безлим на телефоне накрылся медным тазом
Труднопрослеживаемая логическая цепочка.
Изображение
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef
Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
sinichka
ками-нян
Контактная информация:

Сообщение sinichka »

Что тут трудноотслеживаемого?))) На телефоне у меня были безлимитный инет на соцсети, в том числе и вк. Аниме смотрелось на работе (где я и провожу большую часть своего времени) в группе ВК. Теперь лафа закончилась, ВК отключили, онлайн просмотры аниме на работе тоже))))
А чем трепаться, ты, гайдзин, сгонял бы лучше в магазин!
Meo
- сан
Контактная информация:

Сообщение Meo »

а.... я и не предполагал таких маньячеств в просмотре аниме.
тогда да, пичалька.
Изображение
В жизни существуют три вещи: Случайность, Неизбежность и То, что сделал сам... (c) Ef
Все люди ангелы, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись вместе...
Ответить