Включив первую серию и увидев дешевенькую анимацию, я не мог и подумать, что мне настолько понравится!
В первой половине автор дает возможность отлично посмеяться, дальше поднимает более серьезные вопросы человеческих взаимоотношений.
Все герои этой истории - самые обычные, но все же отлично проработаны и интересны.
Я не скажу, что это шедевр и "маст си" всем и каждому.. Однако я настоятельно рекомендую к просмотру. Очень интересно ваше мнение.
Первые 6 серий зашли просто идеально. Я от смеха чуть пупок не надорвал.
А вот дальше пошла печаль. Авторы почему-то решили начать драму и вплели кривую романтику.
Короче досмотрел с трудом.
Итог: 7
Хорошее аниме. Посмотрел с огромным удовольствием. Понятные простые герои. Сюжет без претензии. Приятно смотреть. Beliy, спасибо за наводку. jack_ua, действительно во второй половине меньше моментов для поржать. Но появляется место для других не менее важных и приятных чувств.
Неплохо, я даже сказала бы хорошо. Середина немного провисла (что странно для такого короткого сериала) но смотрелось залпом. Особой интриги правда не вышло, с самого начала подозревала кто 001))) Сцена с феерверками очень красивая, а ничего не "кривая романтика"))))
От меня 8, с удовольствием посмотрела бы 2 сезон
А чем трепаться, ты, гайдзин, сгонял бы лучше в магазин!
Я вот уже даже забыл о чем было это аниме..)
Даже прочитав три описания на WA и посмотрев кадры, я так толком и не вспомнил..
Для меня это показатель качества сюжета...