У мня есть слайд-модуль у сканера. Ток если чесно, я так и не понял как с ним норм работать (стандартный софт очень редко когда рулит.)
P.S. Сканер - Mustek Bear Paw 2448TA Plus.
P.P.S. Поскольку в последнее время (блин месяцев 4-5 уже =((( ), нихрена активно не учавствовал в жизни клуба, хотел бы помочь.
P.P.S. Никому не нада "девайсы" из S.E.Lain (так называемые "девайсы", заканчивающие каждую серию (DVD-рип)) или Двд с фильмаками Акиры Куросава?
У мня есть слайд-модуль у сканера. Ток если чесно, я так и не понял как с ним норм работать (стандартный софт очень редко когда рулит.) P.S. Сканер - Mustek Bear Paw 2448TA Plus. P.P.S. Поскольку в последнее время (блин месяцев 4-5 уже =((( ), нихрена активно не учавствовал в жизни клуба, хотел бы помочь. P.P.S. Никому не нада "девайсы" из S.E.Lain (так называемые "девайсы", заканчивающие каждую серию (DVD-рип)) или Двд с фильмаками Акиры Куросава?
- Точно не надо лэйн на двд смотрел Рокет забей. у меня тоже мыстэк сканер..... дрова мастека на растопку надо пустить. А если есть слайд модуль - используй чет нестандартное, а не из родного софта к мастеку, он криворуко писался до нельзя.... Я уже не раз вспомнил тихо производителя своего сканера.... лучше бы докинул своих денег и купил НР
Хп у меня здох через 3 мес после покупки.. тож дрова редкосные.
Все мечтаю об планшетном эпсоне, или полупроффесиональном слайд-сканере, хотяб benq. А пока думаю эпсон от Мео будет в самый раз.
И думаю не стоит напрягатся со слайдами, ведь на планшетнике, сканы с фоток наверное лучше получатся чем со слайдов.
jack_ua wrote:на планшетнике, сканы с фоток наверное лучше получатся чем со слайдов.
+1
Малейшая царапина на слайде формата 35 мм на конечном результате будет как бельмо в глазу. Хотя свежевытянутая из фотика и свеже проявленная плёнка получается вполне неплохо.