gonzo приятно удивила меня сим своим творением. настолько осмысленного сюжета в их проектах я пока не встречал. здесь есть, конечно, драки, стрельба, волшебные превращения рядовых и не очень рядовых граждан в кровожадных и омерзительных монстров, погони, секс, грустные воспоминания главных героев, кровь, насилие и пр. необходимые аттрибуты экшена, но им не удаётся перечеркнуть идею автора.
мы - это наши желания
/с/ фрейд
speedgrapher
-
- - сама
- Введите предпоследнее число (8): 2
- Контактная информация:
speedgrapher
Я мыслю, значит Он существует.
-
- - сама
- Контактная информация:
для вас, дорогой друг, в сериале имеется чудесный персонаж - гинза. по секрету скажу - моя новая любовь (пока майор готовится к выходу третьего сезона). итак, госпожа гинза и весела, и добра, и эротики в ней как раз в меру. чтобы долго не рассказывать, посоветую просто посмотреть опенинг, только не к первым 12 эпизодам, где она мужику отстреливает руку в целях самообороны, а к последним 12, где она облизывает свой позолоченный пистолет и рассекает на мотоцикле.jack_ua писал(а):хочется веселого, доброго, пушистого и эротичного.
Я мыслю, значит Он существует.
-
- - чан
- Контактная информация:
Будшее показано таким, каким я чуствую и буит. Прошедшая война, помешеная ещё больше на разврате общество, таинственные эксперементы, всё покупается и продаётся, вот что нас ждёт в недалёком будущем. В принцыпе СпидГрафер не плох, но меня не тронул (мож я не нашёл персонажа, в кого можно было бы влюдится как пан Аскр
), интересные варианты монстриков, в каких могут превратится люди, поробащённые желаниями меня обрадовали, очень интересно было смотреть на депутата, помешаного на музыке
. Твёрдая четвёрка по моей 5-ти бальной шкале.